Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тараса Тополю растрогал "хорошенький писюнчик" новорожденного сына

Солист группы "Антитела" поделился подробностями рождения своего первенца.

Через месяц Alyosha собирается выйти замуж за отца своего новорожденного сына, фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополю. Об этом "ТСН. Особливе" сообщил сам жених.

По словам Тараса, они просто решили узаконить свои отношения после рождения первенца , ведь все равно считают себя мужем и женой. А пока пара привыкает к новой роли - родителей. Молодой папа говорит, что роды прошли без осложнений, и теперь у них с Alyosha есть сын, русый, весом 3.400 и ростом 51 см.

Они уже придумали ему имя, но пока не разглашают, говорят только - оно славянское. Тарас еще сына не видел, однако уверяет - первенец, который появился на свет лишь сутки назад уже говорил с папой по телефону.

С "ТСН. Особливе" новоиспеченный молодой отец эксклюзивно поделился самым сокровенным - у сына все в порядке , и похож он на всех и ни на кого.

"Там такой хорошенький писюнчик. Он показывал его в течение всех ультразвуковых исследований. Мы знали, что будет сын, однозначно. Для отца он похож на отца, для матери он похож на Елену. Для меня он похож на дедушку и бабушку, для Елены он похож на меня, для тети похож на Елену. Короче, перекрестные полностью противоположные мнения", - поделился Тополя.

Напомним, вчера у певицы Alyosha и ее жениха, фронтмена группы "Антитела" Тараса Тополи родился сын.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции