Телеканал "1+1" работает над новым развлекательным шоу по румынскому формату

Телеканал "1+1" работает над новым развлекательным шоу по румынскому формату

Новое развлекательное шоу зрители смогут увидеть уже этой осенью.

Телеканал "1+1" работает над новым звездным развлекательным шоу с рабочим названием "Маскарад", которое является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight.

В шоу примут участие две звездные команды, которые будут соревноваться друг с другом, чтобы угадать, кто из известных личностей скрывается под маскарадным костюмом. Звездные команды не только будут пытаться угадать как можно больше участников, но и соревноваться между собой в конкурсах, завоевывая право первыми назвать имя участника в фантастическом костюме и одержать победу в шоу.

Розважальний проєкт "Маскарад"_2
пресс-служба канала "1+1"

В каждом эпизоде на сцену будут выходить 5 исполнителей в маскарадных костюмах, которые устроят настоящий перформанс, демонстрируя свои таланты. Их главная задача - замаскироваться настолько искусно, чтобы их не узнали звездные команды и зрители. В каждом эпизоде самый загадочный участник отправляется сразу в суперфинал, а участник, который хуже замаскировался, выбывает из проекта. Зрители вместе со звездными командами смогут угадать известную личность, которая скрывается за фантастическим образом. Победителем шоу станет одна из звездных команд.

Розважальний проєкт "Маскарад"_3
пресс-служба канала "1+1"

Румынский формат Mysteries in the spotlight был презентован в 2012 году и успешно адаптирован во многих европейских странах. Телеканал "1+1" приобрел формат у владельца, компании Antena TV Group.

Мы давно искали формат, который бы дополнил нашу линейку больших развлекательных шоу, рассматривали разные варианты, и остановились именно на румынской оригинальной истории "Mysteries in the spotlight". Здесь есть атмосфера праздника, карнавала и вау-эффект. А самое главное - особенностью этого формата является звездное соревнование, что, по нашему мнению, является ключевым элементом успеха (мы проверили эту формулу на "Голосі країни" и "Танцях з зірками"). Формат позволяет звездам быть максимально включенными и реализовать свои амбиции побеждать. Мы подобрали две чрезвычайно интересные команды, в которых друг против друга играют звезды с очень интересными историями взаимоотношений. Им есть что сказать друг другу, и за что утереть нос
говорит главный продюсер развлекательных программ "1+1" Ольга Слисаренко

Над адаптацией шоу работает команда Big Entertainment Shows 1+1 Продакшн под руководством Владимира Завадюка.

Мы убеждены, что сильная экспертиза телеканала "1+1" и "1+1 Продакшн" в производстве крупных развлекательных проектов (это успешные сезоны "Голосу країни", включая инновационный диджитальный финал юбилейного сезона, обновленные "Танці з зірками", масштабные музыкальные шоу и др.), позволит создать новое яркое и зрелищное шоу, которое придется по вкусу нашим зрителям. "Mysteries in the spotlight" - достаточно интересный формат, в котором звездные соревнования сочетаются с яркими и порой неожиданными фантастическими элементами. Поэтому, традиционно, мы готовы удивлять зрителей сильным звездным составом участников и инновационными технологическими решениями
комментирует руководитель "Телевизионного бизнеса", генеральный продюсер "1+1" Максим Кривицкий

Новое развлекательное шоу зрители телеканала "1+1" смогут увидеть уже этой осенью.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров