Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Впервые состоялся грандиозный показ эфирной fashion-коллекции телеведущих Украины

12 октября, в минувшую субботу, 17 телеведущих 1+1, 2+2 и ТЕТ вышли на главный подиум Ukrainian Fashion Week. Они приняли участие в сенсационном модном шоу "Fashion в прямом эфире".

Звезды представили новые телевизионные образы, которые эксклюзивно для них создали известные украинские дизайнеры. Французский ювелирный мастер Роман Баянд подобрал для выхода каждой телемодели особые драгоценности byZarina. В проекте представлено творческое виденье создателей моды на то, какими яркими, стильными и неожиданными могут быть известные ведущие в кадре. На самом деле сотрудничество дизайнеров, стилистов и телезвезд успешно продолжается уже много лет, и его результаты действительно достойны большого подиума. В одном дефиле были представлены модели для всех форматов: новости, утренний эфир и шоу.

Старт показа дала яркая Лидия Таран из студии ТСН в костюме от дизайнеров MARCHI с тропическим принтом - в зале транслировалась эффектная видеокартинка. В своем предисловии она отметила: "Дизайнеры подготовили эксклюзивные модели, которые подчеркивают харизму и характер каждой телезвезды".

После зал взорвался аплодисментами - на подиуме появилась непревзойденная Алла Мазур в платье с синей "геометрией" от дизайнера Ксении Киреевой. Звезда 1+1 на высоких каблуках показала настоящий мастер - класс модного дефиле - она легко и непринужденно проплыла по подиуму, а фотографы запестрели вспышками, чтобы успеть запечатлеть как можно больше уникальных кадров. Именно в этом платье Алла на следующий день, 13 октября, вышла в эфир "ТСН. Тиждень" на 1+1 .

Своя изюминка была в дефиле каждой телезвезды. Например, Наталья Мосейчук вышла в длинном шелковом платье от Виктории Гресь. Акцентом ее образа стали кожаные фиолетовые мини - перчатки. Украшения Натальи  - перстень и серьги с гранатом и синими сапфирами. За ней в зале внимательно наблюдал любящий муж Илья. Игривой походкой, кружа юбкой платья светло-зеленого цвета от Ирины Диль, на подиум вышла Маричка Падалко, ведущая утренних новостей ТСН. Актриса и телеведущая Людмила Барбир была в бирюзовом платье с цветастым орнаментом и в украшениях с аметистами, цитринами и оранжевыми сапфирами. А ее коллега по утренним эфирам "Сніданку з 1+1" модница Марина Леончук показалась в розовом легком летящем платье от Ольги Аленовой. Массивные браслеты из жемчуга дополнили ее образ.

Классика XXI века - так кратко можно описать костюм Сони Мониной для ведущего новостей мужского телеканала 2 +2 Александра Моторного.

Егор Гордеев, ведущий "ТСН. Утро", продемонстрировал идеальный костюм не только по крою, но и по цвету. Автор этого образа – британский дизайнер Юлия Полищук – наблюдала за показом из Лондона он – лайн.

Стильные леди Ольга Слонь и Ольга Сеймур, ведущие программы "Красуня за 12 годин" теперь могут говорить своим подопечным в эфире: "Моделью может стать каждая. Проверено на собственном опыте".

Ведущая "Секс - миссии" Светлана Усенко отправила зрителям воздушный поцелуй, а эксперт в модных делах Даниил Грачев смело вышел на подиум в кроссовках разного цвета и в костюме пижамного орнамента от Сергея Смолина.

Руслан Сеничкин, которого чудом уговорили на участие в показе, устроил на подиуме супершоу. Он вышел в оранжевом солнечном пиджаке от дизайнера Ольги Тимковой-Ляховской ("Столичный"), и раздавал "пять" зрителям, а потом еще подпрыгнул в танцевальном "па", чем вызвал восторг и овации.

Эпатажным и смелым модником эксперты назвали Юрия Горбунова. Его дизайнерский образ, созданный Виктором Анисимовым, - белая рубашка с бабочкой, шуба и сандалии.

Блестящая Юлия Бориско, ведущая "ТСН. Ніч", поразила модную публику трехцветным костюмом с креативным фраком от одесского дизайнера Ларисы Лобановой.

Последней на подиум уверенно вышла экс - модель, телеведущая ТЕТ - Василиса Фролова в весеннем романтичном платье нежной расцветки от Лилии Пустовит.

Финал шоу был оригинальным - все участники вместе и весело вышли к зрителям под ритмичную музыку DJ-сета и вручили конфеты LOL&POP.

На занавес в "эфире" появилась сама Соломия Витвицкая из студии "ТСН. Особливе" и сообщила, что все интересные подробности события и афтепати Z Fashion можно будет увидеть в выпуске программы в понедельник 14 октября, в 16:45 на 1+1. Сама Муза Соломия успела лично заехать на вечеринку и повидаться с Мастером Романом Баянд сразу после окончания прямого эфира шоу "Вышка", которое она ведет вместе с Андреем Доманским.

На Z Fashion Party звездный DJ - сет отыграл Даниил Грачев. А Мастер Роман Баянд всем участникам модного теледефиле презентовал особые ювелирные украшения от Zarina.

Показ сопровождало эффектное backstage - видео творческого процесса подготовки к показу.

Все свои модные наряды телеведущие обязательно оденут в свои праздничные эфиры и на красные дорожки. Следите за анонсами.

Режиссер показа: Юрий Жуйков

Автор видео: Виталий Панасюк

DJ-сет: Katro Zauber

Запись онлайн - трансляции можно посмотреть здесь

Всего в шоу "Fashion в прямом эфире" зрители увидели результаты работы 17-ти творческих тандемов "дизайнер - ведущий":

 

  1.  Алла Мазур, "ТСН. Тиждень", - Ксения Киреева
  2. Наталья Мосейчук, ТСН, - Виктория Гресь
  3. Лидия Таран, ТСН, - MARCHI
  4. Юлия Бориско, "ТСН. Ніч", - Лариса Лобанова
  5. Маричка Падалко, "ТСН. Ранок", - Ирина Диль
  6. Егор Гордеев, "ТСН. Ранок", - Юлия Полищук
  7. Руслан Сеничкин, "Сніданок з 1+1", - Ольга Тимкова - Ляховская, Дом моды "Столичный"
  8. Марина Леончук,  "Сніданок з 1+1", - Ольга Аленова
  9. Людмила Барбир, "Сніданок з 1+1", - Алена Сереброва
  10. Светлана Усенко, автор проекта "Секс-миссия", - Анна Панченко, RITO
  11. Юрий Горбунов, "Битва Хоров", - Виктор Анисимов
  12. Ольга Слонь, "Красуня за 12 годин", - KAMENSKAKONONOVA
  13. Ольга Сеймур, "Красуня за 12 годин", - Елена Бурба
  14. Александр Моторный, ведущий новостей "2+2", - Соня Монина
  15. Даниил Грачев, ведущий ТЕТ, - Сергей Смолин
  16. Василиса Фролова, ведущая ТЕТ, - Лилия Пустовит
  17. Соломия Витвицкая, "ТСН. Особливе", - Роман Баянд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции