Тимур Мирошниченко поделился подробностями усыновления второго ребенка: "На финишной прямой"

Тимур Мирошниченко поделился подробностями усыновления второго ребенка: "На финишной прямой"

Тимур Мирошниченко / Фото: instagram.com/timur.miroshnychenko

Ведущий признался, сколько длится бюрократический процесс уже во второй раз.

Ведущий "ЖВЛ представляет" Тимур Мирошниченко признался, на каком этапе усыновления ребенка он с женой Инной сейчас находится.

По словам Тимура, уже совсем скоро их семья станет больше, ведь они уже почти наладили все бюрократические нюансы. К тому же, ведущий признался, что еще во время первого усыновления Марселя они с женой рассчитывали сразу на двоих детей. Впрочем, не вышло. Итак, супруги решились во второй раз проходить те же процессы, которые длились более полугода.

"Когда мы еще впервые занимались усыновлением, подавали все документы, ходили на курсы, то еще тогда декларировали желание усыновить сразу двоих детей. Однако тогда тренеры нам не разрешили, разрешили только одного ребенка. Поэтому нам пришлось пойти на второй круг. Вся эта процедура продолжается более полугода и сейчас мы уже на финишной прямой", – рассказал Тимур для ЖВЛ.

Эксклюзив! Пополнение в семье Мирошниченко – ЖВЛ представляет

Эксклюзив! Пополнение в семье Мирошниченко – ЖВЛ представляет

Отметим, ранее Тимур делился, что у его семьи уже есть рекомендации по ребенку, который может быть усыновлен. Так, звездные супруги смогут взять девочку в возрасте 8-10 лет.

Напомним, недавно Тимур Мирошниченко признался, с какими трудностями столкнулся во время усыновления еще одного члена семьи.

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация