Тина Кароль довела до слез обращением к покойному мужу в памятный день: "Навсегда"

Тина Кароль довела до слез обращением к покойному мужу в памятный день: "Навсегда"

Тина Кароль и Евгений Огир

Артистка вспомнила последнюю волю возлюбленного, который умер в 2013 году.

Украинская певица Тина Кароль поделилась щемящим воспоминанием о муже, продюсере Евгении Огире, которого, к сожалению, не стало 11 лет назад.

В своем фотоблоге Тина посвятила сторис памяте о возлюбленном, с которым 15 июня они могли бы отпраздновать 16-ю годовщину брака. Исполнительница опубликовала фото, на котором с грустью заслоняет лицо рукой. Кроме того, Кароль обратилась к покойному Евгению и пообещала быть сильной, как он хотел этого при жизни. К слову, звезда до сих пор болезненно переживает потерю.

"Да, я держусь, маленький. И буду, как и обещала, хоть и тяжело. Спасибо. Отпустить не могу. Навеки", - растрогала певица.

Тина Король / Фото: instagram.com/tina_karol

Отметим, мужа Тины Кароль не стало 28 апреля 2013 года. За год до этого Евгению Огиру диагностировали неизлечимый рак желудка. Впрочем, артистка исполняет последнюю волю возлюбленного и продолжает выступать, невзирая на боль. К слову, за время супружеской жизни у пары родился сын Вениамин, который сейчас находится за границей и учится. Кстати, недавно исполнительница делилась успехами сына в школе Великобритании.

Тина Кароль и Евгений Огир / Фото: instagram.com/_fantina

Читайте также:

Похожие темы:

Следующая публикация