Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль призналась, как едва не покончила с собой после смерти мужа

Певица дала откровенное интервью о личной жизни.

Украинская певица Тина Кароль, которая сообщила, планирует ли она жить в Америке, рассказала, как едва не покончила жизнь самоубийством после смерти мужа Евгения Огира в 2013 году.

Исполнительница сумела преодолеть этот сложный период и продемонстрировала удивительную силу духа. Однако ей было очень тяжело на душе, поскольку появлялись мысли покончить с собой.

Выйти из депрессии и идти дальше помог артистке именно сын Вениамин.

"Когда не стало мужа, было все. И суицидальные настроения, разное. Но все мы пришли по одному в этот мир и по одному пойдем. У каждого своя миссия, своя история, свой отведенный век. И укоротить себе его я не имею права. Тем более, что у меня есть сынок — и он моя самая большая миссия", - рассказывала певица в программе "Життя відомих людей".

Кроме этого Тина Кароль рассказала про своего 10-летнего сына Вениамина. Звезда призналась, что не очень часто с ним видится, поскольку мальчик живет и учится в Лондоне. При этом, по словам певицы, он невероятно похож на отца.

"Веня — копия отца. В характере, поведении, чертах лица. Я всегда вижу своего мужчину перед собой. Настолько они похожи, что порой сжимается сердце. Сложно, но я горжусь и радуюсь", - рассказывала артистка.

Напомним, недавно Тина Кароль показала сына-ученика и поделилась секретами воспитания своего ребенка.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции