Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль рассказала о воспитании сына и призналась, что ее били в детстве

Артистка поделилась, что никогда не поднимала руку на своего ребенка.

Певица Тина Кароль, которая сыграла в драматической короткометражке, рассказала о воспитании своего сына Вениамина.

Тина видит в нем настоящего мужчину, поэтому растит мальчика самостоятельным, учит его брать на себя ответственность. А Веня и сам понимает, что он – самая главная опора для мамы, говорится в программе "Жизнь известных людей".

"У него есть талант и потенциал стать взрослее раньше, и это не плохо. Мне нужна опора, он знает это. Я должна его воспитывать самостоятельным, закалять к жизни раньше, чем детки закаляются в Украине к жизни. И я знаю, что это он на себя нормально примет эту ответственность, потому что у него отец был такой", - сказала Тина.

Кароль для сына и строгая и любящая мама в то же время, она четко знает, чего никогда не допустит в воспитании сына.

"Я его, ну во-первых, никогда не била, ну это по попе даже, как-то, не дай бог, ремнем", - подчеркнула артистка.

Ни в коем случае не поднимать руку на сына – главное правило певицы, ведь она до сих пор не может забыть, как ее саму били в детстве.

"Я получала нормально, считаю это не правильным, это какая-то слабость интеллекта. Когда вы бьете своего ребенка ремнем – это слабость вашего интеллекта. Вы должны объяснить разницу между тем или другим", - пояснила свою позицию Кароль.

Тина убеждена, нынешнее поколение детей - другое, рукоприкладство они не простят, родители должны научиться находить словесный подход, какой бы нервной не была ситуация.

"Просто какое-то правильное сравнение надо найти. Конечно у нас есть какие-то такие стычки, а-ля это можно, это не можно, чего это нельзя, если это я хочу. Или просто какие-то бытовые нюансы, но это все можно решить. Главное, чтобы дети не чувствовали, что вы на них давите. Они должны знать, что они личности. И пришли в этот мир, чтобы открыть свою личность", - сказала Тина.

Тіна Кароль з сином
instagram.com/tinakarol_fantina
Тина Кароль с сыном

Своей главной задачей как мамы певица считает воспитать в сыне личность, чтобы он видел этот мир без внутренних ограничений, как, например, ее поколение.

"В нас воспитывали чувство вины. Воспитывали: "Вот это ты должен". Короче - чувство вины. Это есть то, что может обуздать многих людей в одну колонну. Я его учу без этого штампа, он у меня личность и может себя проявить по-разному. Хочет, сел на пол, сидит. Не хочет, не сидит, хочет так - будет так, можно по разному правильно", - сказала исполнительница.

А если все же утихомирить сына не удается разговорами, то у Тины есть свой способ, которым она делится со зрителями. Важно, говорит певица, воспитать в ребенке чувство уважения к родителям, тогда любой спор будет иметь хороший финал.

Напомним, что Тина Кароль тронула нежным танцем с сыном. Фан-клуб певицы опубликовал чувственное видео.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции