Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тина Кароль растрогала причиной, из-за которой ее сын не хочет быть артистом

Мальчик приехал к маме из Лондона на каникулы.

Певица Тина Кароль, сын которой Вениамин дал свое первое интервью, сейчас все свободное время посвящает своему ребенку, говорится в "Светской жизни".

Недавно 10-летний Веня приехал к маме из Лондона на каникулы и теперь много времени проводит с ней. Так, на днях Тина вместе с сыном вернулись из Львова.

Тіна Кароль з сином
instagram.com/tinakarol_fantina
Тина Кароль с сыном

"Мы были во Львове, зашли в рыцарский ресторан, где нас угостили. Он достал тот меч Артура, сказал что он рыцарь и так далее. И пельмени, и суши, - что он там только не выбирал. Знаешь, он когда с мамой так близко, это для него самые крутые моменты. Сейчас он подрос и он начинает от меня этого еще больше просить, быть вместе чаще", - объяснила Кароль.

Видео Тина Кароль призналась, что смущалась во время выступления с Даном Баланом

Екатерина Осадчая не смогла не воспользоваться возможностью и не спросить у Тины Кароль, есть ли что-то между певицей и Даном Баланом. Кароль рассказала, какие у нее отношения с партнером по дуэту, а также поделилась, как проводит свободное время со своим сыном Вениамином.

Тина Кароль призналась, что смущалась во время выступления с Даном Баланом

Звезда добавила, что ее сын точно уже знает, что артистом никогда не будет.

"Чего он точно не хочет, так это быть артистом. И тут такой камень в мой огород, ибо говорит: "Артисты очень редко видятся со своими детьми", - объяснила Тина и призналась, что от этих слов сына даже расплакалась.

Напомним, не так давно Тина Кароль поделилась фотографиями с подросшим сыном, который как две крапе похож на отца.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции