Тина Кароль уходит из "Голосу країни": с кем звездная тренерша побеждала в шоу

Тина Кароль уходит из "Голосу країни": с кем звездная тренерша побеждала в шоу

Пять раз подопечные артистки побеждали на вокальном шоу.

В минувшее воскресенье состоялся грандиозный финал проекта "Голос країни-11", после которого звездная тренерша Тина Кароль заявила, что уходит из шоу.

Поп-дива восьмой год занимала кресло наставницы "Голосу" и пять раз подопечные артистки побеждали на вокальном шоу. Редакция сайта ТСН.ua предлагает вспомнить все триумфы артистки и участников из ее команды.

Так, впервые звезда победила во втором сезоне проекта "Голос.Діти", финал которого состоялся 1 марта в 2015 году. Тогда сердца зрителей покорил Роман Сасанчин.

пресс-служба канала 1+1

Победитель в финале очаровал исполнением хита Софии Ротару "Одна калина".

В том же году, звезда победила в 5 сезоне взрослого "Голосу країни", финал которого состоялся 7 июня. Тогда кубок получил ее подопечный Антон Копытин.

Тогда еще 30-летний участник был многодетным отцом, который приехал из Донецка. Парень оставил родной город, чтобы спасти жену и двух детей от войны. Антон не отказывался ни от одной работы — клал плитку, налаживал сантехнику, пел в ресторанах. За победу в шоу Кароль подарила ему квартиру в Киеве.

В "Голосе.Діти-3" снова победила Тина Кароль. 4 декабря в 2016-м большинство украинцев поддержали своим голосованием талантливую Элину Иващенко из Броваров. Девушку-сироту после смерти мамы воспитывали бабушка с дедушкой.

пресс-служба канала "1+1"

Так, в финале 14-летняя девочка ошеломила, исполнив лемковскую песню "Під облачком" в сопровождении группы Men sound.

На днях же Элина зажгла на сцене шоу "Голос країни-11" с Олегом Винником. Дуэт представил новую песню "Діаманти".

Четвертый раз привела Кароль своего подопечного к победе в седьмом сезоне шоу "Голос країни". Тогда зрители поддержали священника из села Недра, что вблизи Березани, Александра Клименко.

пресс-служба канала "1+1"

В финале, который состоялся 23 апреля в 2017 году он проникновенно исполнил "Чорнобривці".

В 2020 году Тина Кароль в пятый раз стала победительницей шоу. Кубок получил Роман Сасанчин, для которого награда проекта стала второй после триумфа детском "Голосі".

instagram.com/sasanchyn_official

В решающем этапе суперфинала "Голосу країни-10", который отгремел 26 апреля в 2020-м, Сасанчин спел песню, с которой пришел на "слепые прослушивания", — Luna tu Алессандро Сафина.

Напомним, 25 апреля состоялся грандиозный финал проекта "Голос країни-11", победу в котором одержал Сергей Лазановский из команды DOROFEEVA. С участником в суперфинале также соревновалась Юлия Тимочко из команды Тины Кароль и если бы участница триумфовала, для звездной тренерши это была бы уже шестая победа на вокальном шоу.

Как прошел эфир, читайте в нашем материале.

Следующая публикация