Тина Кароль встретилась с девочкой Изабеллой из Охматдета в рамках проекта "Здійсни мрію"

Дата публикации
Просмотры
5701
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Воплотилась мечта первого ребенка в рамках благотворительной акции "1+1" и ТСН.

"1+1 медиа" и ТСН (Телевизионная служба новостей) при содействии Всеукраинского благотворительного фонда "Крона" начинают грандиозный социальный проект - "Здійсни мрію". Как исполнилось заветное желание первого ребенка?

29-го апреля мир отмечал День желаний, который появился по инициативе международного фонда "Make a wish". В этот день 13-летнею девочку Изабеллу, которая живет в больнице на гемодиализе из-за серьезного диагноза (не функционируют почки), посетила телеведущая "1+1" Лидия Таран, давний друг Охматдета. Изабелла рассказала Лиде о своей сокровенной мечте - увидеть Тину Кароль. Изабелла очень любит музыку, раньше она посещала музыкальную школу, пела и выступала на сцене, и для нее Тина - это лучший голос на свете!

И вот в это воскресенье, 15-го мая, мечта Изабеллы стала реальностью - она познакомилась со своим кумиром певицей Тиной Кароль. Это событие стало чрезвычайно ожидаемым и волнующим для девочки. Мечтательница очень переживала, как все будет, думала, что скажет при встрече, о чем они проговорят с певицей, однако, даже не заметила, как легко начала рассказывать о себе, общаться. Они шутили, улыбались, прогуливаясь по дорожкам парка, а по дороге им встретилась лошадка Фея. Спеть с любимой звездой Изабелла, хотя и знала, не решилась - смутилась. Тина же на этот раз пела сама и для одного, особого слушателя.

"Я очень тронута таким доверием этой хрупкой девочки. Единственное, что могу сказать всем - по возможности делитесь тем, что у вас есть. А если ничего нет, то хотя бы тем, что у вас точно есть - это ваша улыбка. Делитесь улыбкой с ближними и с теми, кто в этом нуждается "- сказала Тина Кароль.

После такого теплого знакомства девушки попрощались и договорились еще раз увидеться на прямом эфире шоу "Голос країни" в этот вечер, куда Изабелла ненадолго приехала с соседкой по палате и лучшей подружкой Анжелой, и для них это был абсолютный восторг, первая возможность посмотреть такое шоу вживую в зале для зрителей.

Проект "Здійсни мрію" призван дарить радость и реализовывать мечты тяжелобольных детей, для которых каждый прожитый день - это чудо. Такие дети должны видеть и знать этот мир, наполненный добром и улыбкой, чувствовать радость, нашу любовь, тепло и поддержку, а не только погружаться в боль медицинских процедур и слезы близких. Проект поможет почувствовать себя счастливыми тех, кто больше всего в этом нуждается. Информационный партнер проекта - "Твой Малыш" ("Твой Малыш"). Истории исполнения желаний совсем скоро читайте в журнале и на обновленном сайте tvoymalysh.com.ua. Куратор проекта - Лидия Таран.

"Эти дети с нами становятся смелее, они становятся частью реальной жизни, они выходят за стены больницы. И то, что Изабелла сейчас сделала этот шаг на встречу с мечтой, которая до этого казалась ей фантастической и нереальной, - это просто что-то незабываемое, что вызвало у нее внутренний триумф, о котором она еще долго будет рассказывать своим друзьям. Нет такой мечты, которую мы не могли бы реализовать. Речь идет лишь о желании людей помочь. А в нашем проекте - это только маленькое начало. Мы взяли на себя ответственность реализовать тысячи желаний детей, и мы только встали на этот путь. Присоединяйся к нам! И если нам не под силу сделать большое чудо выздоровления, то мы подарим маленькое чудо - счастье, которое смогут ощутить дети в своей жизни,"- отметила Лидия Таран.

Следующим планируется осуществление желания Анжелы, подруги Изабеллы, которая очень хочет хотя бы раз в жизни увидеть море. Мечта Анжелы реализуется уже этим летом: Лидия и канал "1+1" подготовят мини-поездку в Одессу в отель "Немо" с возможностью поплавать с дельфинами! Также в планах осуществление желания маленького пациента Охматдета Богдана научиться готовить шоколадные конфеты.

"1+1 медиа" и ТСН начинают проект "Исполни мечту"

"1+1 медиа" и ТСН начинают проект "Исполни мечту"

Следующая публикация