Тину Кароль раздражали ухаживания от участников "Голосу країни" ради дальнейшего участия в проекте

Дата публикации
Просмотры
7704
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тину Кароль раздражали ухаживания от участников "Голосу країни" ради дальнейшего участия в проекте

Фото: Светская жизнь

Артистка делает акцент исключительно на профессиональных отношениях с подопечными.

Тина Кароль является тренером-рекордсменкой по количеству побед в проектах "Голос країни" и "Голос.Діти", говорится в "Светской жизни. Год голоса".

Артистка находится в кресле уже седьмой сезон подряд, если посчитать и детские, и взрослые шоу. На счету звезды уже четыре побед в них.

По словам исполнительницы, участие в этих вокальных первенствах для нее является высокой имиджевой планкой. Кроме того, Тина признается: ей нравится помогать участникам найти себя.

Во время проекта ребята-конкурсанты уделяли звездной наставнице немало внимания. В ответ на этот тезис Осадчей Тина сначала отшутилась фразой: "это значит, что мой цветок еще не завял". Но потом призналась: ухаживания от подопечных несколько раздражали ее.

"Они меня раздражали этим. Это такая, якобы, дерзость. Я тебе давала шанс или намек, чтобы ты так думал? Вспомни, где ты, где я. Ты пришел на "Голос", я твой тренер, ты – участник. Меня эти все их разговоры немножко реально выводили из себя.", - вспоминает артистка, добавляя, что в таких случаях часто понимала, что это – не ее человек. Особенно это случалось, когда профессиональные разговоры сходили на нет, или совсем не складывались.

Екатерина предположила, что парни стремились обольстить Кароль, чтобы та вела их дальше по проекту. Тина в ответ на это, заявила, что именно так и считает.

В прямых эфирах и других этапах "Голоса" артистка предстала в роскошных платьях британского дизайнера, которые разрезами подчеркивали ее стройную фигуру. Кароль утверждает: любая девушка в таком наряде будет красивой.

Во время "вокальных боев" участники команды Тины исполняли песни 90-х. По словам певицы, некоторые участники, например, Галина Шкода, не знала песню Билык "Одинокая". Это было для наставницы шоком.

"У меня аж челюсть отпала: как? Ты не знаешь эту песню? Это же –хит. Ирина Билык – фея любви, для меня это так. Мне на самом деле захотелось, чтобы они их знали. Кто знает свою историю, имеет будущее", - подытожила исполнительница.

Напомним, отец Александр рассказал, обращалась ли к нему Тина Кароль как к священнослужителю.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7704
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация