Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тодоренко со слезами на глазах рассказала, как война между Украиной и РФ повлияла на ее семью

Артистка призналась, что является аполитичной.

Певица и ведущая Регина Тодоренко, которая рассказала о конфликте с Могилевской, заговорила о том, как война между Украиной и Россией повлияла на ее семью.

Как известно, Регина родом из Одессы. Артистка очень жалеет о том, что не может вместе со своим мужем Владом Топаловым, которому запретили въезд в Украину, приехать на родину и показать места, где она росла.

Говоря об этом, Тодоренко расплакалась.

"Это очень трудно. Мой муж не может приехать, познакомиться с моим дедушкой. Очень тяжелая тема. Очень трудно жить в таком состоянии много лет. Мне правда хочется приехать с мужем, показать, где я жила, для меня это важно. Где я родилась, где выросла. А его туда просто не пускают никак. И с дедушкой моим он общается через Skype, потому что 80-летнего дедушку уже трудно привезти. Мы даже свадьбу сыграли в другой стране, чтобы не было никакой привязки не к России, не к Украине", - поделилась Регина в интервью Ксении Собчак.

Ранее артистка не раз говорила, что мечтает о большой одесской свадьбе. Регина надеется, что все это еще впереди и обязательно будет.

"Я надеюсь, что что-то изменится и станет слабее этот дурацкий режим. Единственное что я сейчас загадываю на день рождения – прямой перелет в Одессу за своей семьей. Это единственное, что я загадываю уже несколько лет подряд на свой день рождения", - призналась артистка.

Кроме того исполнительница не скрывает, что на выборах в Украине поддерживала Владимира Зеленского и объяснила почему.

"Я его лично знаю. Он очень приятный, интересный. Мне кажется, хороший президент это и хороший оратор. Мы познакомились на каких-то съемках. Я тогда еще пела в REAL O и мы постоянно пересекались – то "95 квартал", то на каких-то корпоративах", - сказала Регина.

Регіна Тодоренко_1

Вместе с тем Тодоренко отметила, что является человеком аполитичным, поэтому не высказывает своих предпочтений и не говорит публично о политике. Также в ее семье эта тема табу, поскольку "мысли в семье совершенно разные". Так же певица не пытались перевезти родных из Одессы в РФ.

"Я человек аполитичный. Я не лезу в политику, я мало в этом смыслю. У меня есть своя гражданская позиция, которую я выражаю на выборах, но я ее не обнародую. У меня сложились такие обстоятельства. У меня муж коренной москвич. Это очень трудно. Очень трудно сохранять любой нейтралитет. Обидно, что чаще всего артисты становятся камнями преткновения в таких случаях, вся травля падает на плечи обычных певцов, которые чаще всего не разбираются в этом всем", - пояснила знаменитость.

Напомним, что в сентябре Регина Тодоренко опубликовала новые ранее не виданные свадебные снимки с Владом Топаловым, сделанные в Италии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции