Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Только моя принцесса": бойфренд Бритни Спирс нежно поздравил ее с днем рождения

Певице исполнилось 38 лет.

Популярная американская поп-певица Бритни Спирс, которая недавно хвасталась своим рекордом по плаванию, вчера отпраздновала 38-летие.

А уже сегодня звезда на своей странице в Instagram показала видеоотчет того, как отмечала праздник в компании своего бойфренда Сэма Асгари. Пара вместе сходила в спортзал, потом сыграла партию в боулинг, а также покаталась на коньках на крытом катке.

"Это мой день рождения, с*чки", - лаконично подписала ролик артистка.

Асгари, в свою очередь, также поделился видеороликом с катка, однако более забавным, под которым оставил трогательное поздравление своей любимой и публично признался ей в любви.

"Мы живем, смеемся, спорим, но больше всего мы любим. Есть причина, по которой  весь мир полюбил тебя. И ты можешь быть принцессой поп-сцены, но в основном ты только моя принцесса. Самого счастливого дня рождения!", - написал Сэм.

Оригинальное поздравление с днем рождения для Бритни в своем Instagram оставила и ее младшая сестра Джейми Линн Спирс. 28-летняя звездная родственница опубликовала архивное фото, на котором позирует вместе с маленькой старшей сестрой.

Брітні Спірс з сестрою
instagram.com/jamielynnspears

"Даже когда Бритни делала завивку, я за ней повторяла. Некоторые вещи не меняются. Всегда смотрю на тебя снизу вверх. С днем рождения, моя сестра", - отметила 28-летняя Джейми Линн.

Напомним, не так давно Бритни Спирс вместе с Сэмом Асгари насладились отдыхом на яхте.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции