Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Томная Санта Димопулос в облегающем платья показала себя на последних неделях беременности

Звезда опубликовала довольно откровенное фото.

Известная певица и бывшая участница группы "ВИА Гра" Санта Димопулос, которая на днях показалась в купальнике на последних неделях беременности, опубликовала довольно откровенное фото.

Исполнительница вот-вот должна родить второго ребенка от мужа Игоря Кучеренко, поэтому пока звезда ждет день Х, она активно делится с поклонниками фотографиями с округлившимся животиком.

На днях на странице в Instagram Димопулос показала соблазнительное фото, на котором позирует в откровенном облегающем платье.

На фото звезда показала не только немалый животик, но и пышную грудь.

Под кадром исполнительница вспомнила неприятную историю, которая произошла с ней во время консультации с врачом.

Санта Дімопулос
instagram.com/santadimopulos

"Врач мне предложил вызвать искусственно роды и рассказал о какой-то инфекции, которую часто мать передает ребенку во время родов. К слову, мои анализы идеальны и инфекции у меня нет (антибиотики колоть не нужно). Так вот, он сказал, что мне после родов нужно вакцинировать от этой инфекции на всякий случай, чтобы у меня был иммунитет к вирусу и чтобы в следующую беременность уже точно не заразить ребенка", - поделилась в фотоблоге артистка.

Стоит отметить, что сейчас Санта Димопулос находится в Монако, где собирается рожать. Ранее Санта рассказывала, что решила родить второго ребенка именно за рубежом, поскольку у нее были жуткие первые роды.

Напомним, недавно Санта Димопулос рассказала, как отреагировал старший сын на ее беременность.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции