Тоненькая Кейт Миддлтон в куртке и обтягивающих джинсах прибыла на ферму за елками

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская встретилась с членами благотворительной организации Family Action.

Жена принца Уильяма Кейт Миддлтон, которая вчера стала украшением торжественного приема королевы Елизаветы II, сегодня вместе с членами благотворительной организации Family Action посетила ферму в графстве Бакингемшир.

Целью организации, патроном которой на днях стала герцогиня Кембриджская, является финансовая помощь и психологическая поддержка нуждающимся в этом семьям.

Во время своего визита Кейт пообщалась с детьми и другими членами семей, которые получают поддержку от Family Action, а также приняла участие в празднике в честь Рождества.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Также на ферме жена принца Уильяма выбрала рождественские елки, которые будут украшать дошкольные учреждения, ожогами организацией.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Для мероприятия герцогиня Кембриджская выбрала соответствующий наряд. Она появилась в синих джинсах-скинни, зеленом свитере, ярко-красной короткой куртке и массивных ботинках.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Заметим, что право быть патроном организации Кейт получила от королевы Елизаветы II, которая занимала эту почетную должность от 1953 года и сменила на нем королеву Марию.

Напомним, недавно Кейт Миддлтон вместе с мужем прицем Уильямом приняли участие в съемках кулинарного шоу, где приготовили рождественские вкусности.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции