Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тоня Матвиенко сняла в новом клипе свою младшую дочь и сына Ирины Билык

Артистка выпустила работу "Дитячий сміх", которую посвятила всем детям Украины.

Певица Тоня Матвиенко, которая рассказала, почему отказалась от продюсера, выпустила новую видеоработу к песне "Дитячий сміх".

Автором трека выступил муж певицы Арсен Мирзоян. Он вдохновился первыми эмоциями дочери Нины, которая родилась в семье артистов. В трех куплетах описаны первые эмоции маленького человека.

Как вспоминает артистка, слова песни были зафиксированы на бумажке, которая потерялась. Вскоре текст нашелся, что побудило певицу записать и представить песню.

"Первый год жизни ребенка – непростой для родителей. Арсен всегда был рядом. Он на своем опыте знает, что для родителей значат детские слезы, и какую радость доставляет детский смех. В этой песне – искренние слова", – прокомментировала Матвиенко.

Режиссер-оператор клипа Андрей Корень ставил цель отразить искренние детские эмоции. Поэтому команде пришлось хорошо работать еще и в качестве психологов, драматических актеров и юмористов, строя особенно легкую коммуникацию, с юмором и весельем. Дополнительные сложности создавали возрастные особенности актеров: самому младшему из которых всего два, остальные – дети без съемочного опыта.

Тоня Матвієнко з донькою
Тоня Матвиенко с дочкой

Всего в съемках приняли участие 23 ребенка. Среди них были и дети певицы Ирины Билык и телеведущей Валентины Хамайко, а также маленькая дочь Тони и Арсена, Нина. Отметим, что песня интересная и одной из вокальных партий, в записи которой принимали участники киевского детского фольклорного коллектива "Зернятко", а саунд-продюсером трека выступил один из самых прогрессивных саунд-продюсеров Украины – Томаш Лукач.

Напомним, в апреле Тоня Матвиенко представила видео, в котором сняла своего мужа Арсена Мирзояна. Композиция имеет название "Доберман" и посвящена любимому артистки.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции