Тоня Матвиенко в черном лифчике едва не променяла Мирзояна на другого в новом клипе

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Тоня Матвиенко в черном лифчике едва не променяла Мирзояна на другого в новом клипе

пресс-служба Тони Матвиенко

Артистка представила видео на трек "Вітер".

Украинская певица Тоня Матвиенко сегодня, 5 ноября, выпустила новый атмосферный клип на лирическую композицию "Вітер".

По словам артистки, лейтмотивом песни является стремительная влюбленность, когда желание берет власть над разумом, что, словно ураган, оставляет за собой "разрушенное поле эмоций".

пресс-служба Тони Матвиенко

Авторами трека выступила команда авторов из Натальи Дзенькив и Виктора Ровинского во главе с Виталием Телезиным. Последний также написал музыку и выступил саундпродюсером.

Размышляя над визуализацией песни "Вітер", клипмейкер Виктор Скуратовский назвал ее гимном всех женщин. По его мнению, песня раскрывает сущность женской страсти, искренности, решимости и колебаний одновременно. Чтобы передать смысл трека художественными средствами, была использована метафора любовного треугольника.

По режиссерскому замыслу одну из главных ролей в видео сыграл муж певицы Арсен Мирзоян, ведь перед артисткой стояла задача показать на камеру настоящие чувства.

Когда находишься в отношениях и встречаешь другого человека, который так же нравится, сталкиваешься с не поддающимися эмоциями и чувствами, которые порождают страх и чувство неопределенности. Об этом не говорят. Человек остается наедине с этими мыслями

прокомментировала подтекст видео певица
пресс-служба Тони Матвиенко

Видео на песню "Вітер" выполнено в черно-белой стилистике. Она создает ассоциации с французским кино о красивой любви. Съемки проходили на территории Национального комплекса "Экспоцентр Украины". За это время Тоня Матвиенко сменила два образа — черный и белый, которые подчеркивают эмоциональные колебания любой женщины.

пресс-служба Тони Матвиенко

Напомним, что несколько месяцев назад Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян устроили сюрприз незнакомым молодоженам. Звездные супруги поздравили влюбленных со свадьбой.

Следующая публикация