Топ-5 неравных браков: звезды, которые шокировали поздней любовью

Топ-5 неравных браков: звезды, которые шокировали поздней любовью

Галкин и Пугачева часто появляются вместе на светских мероприятиях / Фото: mk.ru

На звездном Олимпе все чаще появляются пары со значительной разницей в возрасте.

В последнее время неравные браки стали привычными среди звезд. Все чаще известные люди соединяют свои судьбы с пассиями, значительно моложе них.

Несмотря на злые языки, которые сопровождают такие отношения, селебритис наслаждаются жизнью со своими вторыми половинками.

Логичное и ожидаемое осуждение общественностью такой "необычной любви" женихов не слишком волнует.

На волне недавней резонансной свадьбы 84-летнего Ивана Краско, который взял в жены бывшую 24-летнюю студентку Наталью, сайт ТСН.uа сделал подборку наиболее обсуждаемых неравных браков.

84-летний Иван Краско и 24-летняя Наталья Шевель (разница в возрасте 60 лет)

Так, известный актер Иван Краско своим браком с 24-летней экс-студенткой в очередной раз доказал правдивость утверждения: "седина в бороду - бес в ребро".

Несмотря на шквальную критику, 84-летняя звезда театра и кино все же решился на неравный брак с разницей в 60 лет!

Свадебные фото Ивана Краско вмиг разлетелись по Сети / Фото: kp.ru

Молодая невеста Наталья Шевель встретила будущего мужа, когда приехала в Санкт-Петербург учиться актерскому мастерству. Со временем педагог Иван Иванович стал для девушки женихом, а на днях – законным мужем.

По Сети быстро распространились фото и видео молодоженов, на которых Иван и Наталья обнимаются, целуются, очевидно, не слишком обращают внимание на общественное мнение.

79-летний Армен Джигарханян и 33-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская (разница в возрасте 46 лет)

Легендарный советский актер Армен Джигарханян несмотря на свой почтенный возраст и статус семьянина также "отдался чувствам", тем самым изрядно шокировав поклонников.

79-летний мужчина решил положить конец браку продолжительностью в 40 лет, от которого, по словам актера, осталась лишь "иллюзия".

Однако, холостяком Джигарханяна также назвать нельзя, поскольку звезда закрутил роман с 33-летней Виталиной Цымбалюк-Романовськой.

Влюбленный актер продолжил серию отчаянных поступков и сделал избранницу художественным руководителем Московского драматического театра, президентом которого является он сам.

Актер Армен Джигарханян закрутил роман с на 46 лет моложе себя женщиной

Этот его жест, поговаривают, спровоцировал настоящий раскол в творческой труппе, а сами влюбленные тем временем счастливо улыбаются камерам и наслаждаются жизнью.

41-летняя Алена Мозговая и 32-летний Владимир Ткаченко (разница в возрасте 9 лет)

Роман продюсера Алены Мозговой и певца Владимира Ткаченко зародился, как это часто бывает в шоу-бизнесе, на основе профессиональных отношений.

Экс-жена Александра Пономарева занялась продюсированием младшего почти на 10 лет таланта, что в дальнейшем привело к взаимной влюбленности творческих личностей.

Продюсер даже решилась на татуировку "в честь" любимого, набив на теле его инициалы "ВТ" в треугольнике.

Наконец, 26 февраля текущего года у пары родилась дочь Соломийка.

Факт рождения третьего ребенка 41-летняя Алена скрывала вплоть до полугодия маленькой, после чего шокировала поклонников радостной вестью и своим обновленным имиджем.

Алена Мозговая и Владимир Ткаченко долго скрывали "интересное положение" женщины / Фото: Алена Мозговая / Facebook

На своей странице в соцсети молодая мамочка охотно делится секретами похудения и подчеркивает, что она сейчас очень счастлива.

44-летняя Лера Кудрявцева и 27-летний Игорь Макаров (разница в возрасте 17 лет)

Российская телеведущая Лера Кудрявцева всегда отличалась пристрастием к значительно младшим себя мужчинам.

Отношения с на 12 лет младшим чем Лера певцом Сергеем Лазаревым наделали шума в свое время, однако их разрыв после четырех лет супружеской жизни стал еще более обсуждаемым.

Однако, сердцу не прикажешь, и незадолго после разрыва с певцом Лера снова влюбилась в значительно младшего себя спортсмена Игоря Макарова.

Лера Кудрявцева охотно делится совместными фотографиями со своим мужем / Фото: belfasttelegraph.co.uk

А в 2013 году звезда шокировала поклонников пышной свадьбой с 25-летним хоккеистом.

Новоиспеченные супруги тогда открыто демонстрировали свое счастье в клипе близкой подруги Леры - Ирины Дубцовой на песню "Ты тот". В видео присутствуют кадры со свадьбы пары.

В настоящее время, 44-летняя Кудрявцева находится в своем удачном, по словам телеведущей, браке.

Он стал третьим походом в ЗАГС на счету звезды, а вот не променяет ли Лера спортсмена на еще более молодого красавчика – покажет время.

66-летняя Алла Пугачева и 39-летний Максим Галкин (разница в возрасте 27 лет)

Вспоминая неравные браки, невозможно обойти вниманием историю любви Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и юмориста Максима Галкина.

Пара "дошутилась" до брака после 10 лет романа, в 2011 году. Тогда роскошная свадьба 62-летней певицы и 35-летнего шоумена стал топовой темой светских новостей.

Разница в 27 лет не помешала знаменитостям стать родителями двойняшек Лизы и Гарри, несмотря на то, что сам Галкин "пешком ходил под стол", когда Примадонна покоряла тогда еще Советский Союз.

Отношения звезд длительностью в 14 лет дают надежду на то, что "неравная" любовь таки существует, ну или же такую невероятную привязанность значительно лучше создают бизнес-отношения и желание пропиарится.

Пугачева и Галкин являются примером счастливого "неравного" брака / Фото: mk.ru

Верить или нет в подлинность чувств в случае браков со значительной разницей в возрасте – личное дело каждого.

Но, все же, стоит помнить, что крепкая семья строится прежде всего на взаимном уважении и общих интересах. Удачное нахождение общих "контактных точек" людям кардинально разных поколений является либо судьбой, либо  же утопией.

Похожие темы:

Следующая публикация