Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трансгендер обвинил звезду "Города грехов" Доусон и ее родных в его избиении

Экс-помощник актрисы подал на нее в суд.

Известная американская актриса Розарио Довсон, которая два года назад нашла труп родственницы в собственном доме, вновь оказалась в центре скандала.

Как сообщает издание NME, на 40-летнюю звезду ленты "Город грехов" подал в суд ее бывший помощник-трансгендер. Мужчина, который родился женщиной, обвинил знаменитость в трансфобии и участия в его избиении и требует возместить ему моральный ущерб.

Розаріо Довсон
instagram.com/rosariodawson

Так, мужчина-трансгендер Дедрек Финли заявил, что Доусон и члены ее семьи травили и оскорбляли его, демонстрируя трансфобное поведение. По его словам, в конце 2017 года он устроился разнорабочим в их семью и признался, что родился женщиной, но считает себя мужчиной. Также Финли попросил обращаться к нему, как к мужчине. Однако в семье Доусонов "ежедневно по несколько раз путали его пол, выражая явное безразличие к его просьбе".

Также в иске описывается еще два эпизода, которые произошли 2018 года. Сначала, Розарио потребовала, чтобы Финли освободил жилье, которое арендовал у нее, однако он отказался делать это, заявив, что для его выселения нет никаких правовых оснований, а впоследствии ее мать якобы вытащила его из дома через окно и избила на лужайке, выкрикивая при этом: "Теперь ты не такой уж и мужик!" в то время как сама актриса сидела на нем, удерживая его на земле и помогая тем самым матери бить его.

Розарио свою очередь отрицает все обвинения и готовит встречный иск в суд.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции