Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Тренер "Голосу. Діти" Позитив признался, что стал жертвой буллинга в школе

Музыкант подвергся травле в подростковом возрасте.

Во время второго эпизода "Голос. Діти-5" на телеканале "1+1 к Джамале, которая поделились своей историей о том, как над ней издевались в школе, присоединился и другой звездный тренер проекта, участник группы "Время и Стекло" Позитив.

После выступления одной из участниц "слепых прослушиваний", тринадцатилетней Майрамик из Канева, которая в школе регулярно сталкивается с насмешками из-за необычной внешности, признанием поделился и музыкант.

Позитив признался, что над ним смеялись в школе из-за высокого голоса (мутация голоса у артиста произошла поздно - прим.ред.).

"Все считали, что я девочка", - вспомнил певец.

Напомним, что тема издевательств в школе остро стоит в Украине. К этой проблеме привлекают внимание создатели сериала "Школа", снятого на основе реальных историй из жизни современных подростков. После выхода сериала поклонники стали писать актерам свои болезненные истории, которые с ними произошли. Часто они не решались об этом рассказать даже своим родителям. Это подтолкнуло телеканал "1+1" создать специальный проект для украинских подростков - анонимный онлайн-дневник "Только никому не говори".

Так недавно в рамках проекта Лиза Василенко, сыгравшая Лолу в "Школе", призналась что в подростковом возрасте была жертвой буллинга.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции