Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тренировки противопоказаны": травмированная Булитко призналась, будет ли участвовать в "Танцях з зірками"

Участница рассказала подробности о травмированной ноге.

Известная актриса "Дизель шоу" и участница "Танців з зірками" Виктория Булитко, которая на днях травмировала ногу во время репетиции, прокомментировала свое участие в шоу.

Во время презентации обновленного третьего сезона проекта "Танців з зірками" сайт ТСН.uа узнал подробности о травме актрисы.

Как оказалось, у звезды воспаление сустава, которое возникает на фоне перегрузки во время тренировок.

"Во время первого эфира шоу нас будет зажигательный танец, я подпрыгиваю, кручусь постоянно на правой ноге, которая сейчас травмирована. Мне сделали фонофорез с гидрокортизоном и магнитную терапию. Хирург мне сказал, что сейчас тренировки противопоказаны, нужно больше отдыхать, а как отдыхать, если уже 25 августа эфир", - поделилась с нами актриса.

Однако, несмотря на свою травму, Виктория Булитко призналась, что готова идти на все, чтобы принять участие в танцевальном шоу.

"Танец по сути у нас готов, но очень много неотработанных движений, их нужно оттачивать каждый день, забивать мышечную память. Я очень расстроена и шокирована, потому что я не могу ничего сделать. Очень страшно выступать с такой травмой в прямом эфире шоу. Но мы сможем все", - прокомментировала звезда.

Также знаменитость призналась, на сколько она похудела во время регулярных репетиций к первому прямому эфиру "Танців з зірками".

"Вообще как-то не очень сильно я похудела. Когда мы встретились с моим партнером по танцам, у меня был вес 46,5 килограммов. Я была уверена, что нужно сбрасывать лишний вес для того, чтобы танцевать. Но пока мне удалось похудеть на килограмм. Это все благодаря постоянным тренировкам, кстати, питание я совсем не меняла. Но когда я получила травму ноги, я снова набрала этот килограмм", - рассказывала артистка.

Отметим, в прошлом году во время репетиций к шоу в результате падения сильно ушиблась певица Слава из "НеАнгелов". Звезда так и не смогла участвовать в шоу из-за травмы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции