Третий эпизод "На ножах": Ольга Фреймут придет на помощь молодому житомирскому ресторатору

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Третий эпизод "На ножах": Ольга Фреймут придет на помощь молодому житомирскому ресторатору

Владельцу житомирского ресторана "Кабачок" всего 28 лет.

Сегодня в 22:00 на телеканале "1+1" зрители увидят третий эпизод нового реалити-шоу "На ножах". Беременная ведущая Ольга Фреймут и эксперт-ресторатор Дима Борисов придут на помощь житомирскому ресторану "Кабачок", владельцем которого является 28-летний Артем.

Молодой ресторатор начинал свой бизнес, выкупив часть помещения в обычном гастрономе. Спустя некоторое время маленький бар в продуктовом магазине превратился в полноценный ресторан, а его владелец – в настоящего тирана. Персонал "Кабачка" буквально стонет от грубого поведения Артема. Команда проекта попытается разобраться в ситуации и с помощью ресторатора Димы Борисова проведет интересный эксперимент, чтобы Артем научился ценить труд своих подчиненных.

Наибольшей популярностью в ресторане пользуются чай и кальян - немногочисленные посетители практически не заказывают основные блюда. Интерьер, который Артем разрабатывал и реализовывал сам, руководствуясь только своими вкусовыми предпочтениями, полностью не соответствует концепции заведения.

Над ре-дизайном интерьера "Кабачка" в Житомире будут работать эксперты проекта "На ножах" Владимир и Александр Юдины. В интервью 1plus1.ua дизайнеры рассказали, от чего отталкивались при переделке ресторанов:

"В первую очередь нужно было понять, какой будет новая концепция заведения, проанализировать локацию. К каждому ресторану был свой, особый подход, мы выдумывали что-то интересное и оригинальное, работали на контрастах. Важно было также познакомиться и с самим хозяином заведения, разработать такую концепцию, которая была бы близка ему. Часто владельцы хотят изменений, но не знают, как их воплотить. В этом мы им помогаем", - рассказывают братья Юдины.

Брать Юдіни

Дизайнеры рассказали, что по правилам проекта, герои не могли следить за процессом переделки дизайна – новая концепция и интерьер для них были сюрпризом.

"Зачастую рестораторы отдавали нам в руки свое детище "с чистой душой". И в итоге мы каждый раз достигали "вау-эффекта", - говорят Александр и Владимир Юдины.

Смотрите третий эпизод проекта "На ножах" 19 апреля в 22:00 на телеканале "1+1".

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация