Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В третий раз беременная Мила Йовович нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Пара вместе уже на протяжении 10 лет.

Голливудская актриса Мила Йовович, которая недавно объявила о третьей беременности, сейчас празднует 10-ю годовщину свадьбы с третьим мужем Полом Андерсоном.

В честь этого 43-летняя звезда нежно поздравила своего 54-летнего мужа с розовой свадьбой и сопроводила трогательный пост памятными фотографиями из семейного архива.

Міла Йовович
instagram.com/millajovovich

"Поздравляю с десятой годовщиной моего замечательного мужа. Смотрю на то, какие мы теперь, и сравниваю с тем, какими детьми мы были тогда, когда впервые встретились", - именно такими словами начала свое публичное признание актриса.

Отметим, что Мила Йовович и Пол Андерсон поженились в 2009 году, после семи лет отношений.

"Какая радость - жить с тобой вместе столько лет. Это ураган, путешествие и невероятный опыт! Когда я смотрю на нашу фотографию с первой встречи, мне сложно поверить, что я нашла такую особую человека столько лет назад, который любил меня всегда, была я толстая или худая, который был в восторге от рождения детей и был с нами каждую минуту", - продолжила Мила.

Также она добавила, что ей и ее дочерям - 11-летней Еве и четырехлетней Дэшиэл, очень повезло с отцом, и назвал Пола лучшим мужчиной, которого она когда-либо мечтала.

Міла Йовович з родиною
instagram.com/millajovovich

"Я не могу выразить, как нам повезло, что в нашей жизни появился такой замечательный папа. Твои любовь, поддержка, дружба, страсть, талант, интеллект - ты просто нереальный! И плюс ко всему ты еще и очень красивый. Ты лучший муж, о котором только можно было мечтать. Люблю тебя без лишних слов", - написала Йовович, которая уже совсем скоро родит мужу еще одну дочь.

Напомним, не так давно Мила Йовович призналась, что два года назад, находясь на 4,5 месяце беременности, вынуждена была сделать экстренный аборт.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции