Три танца за жизнь и двое победителей: как прошел суперфинал "Танців з зірками"

Три танца за жизнь и двое победителей: как прошел суперфинал "Танців з зірками"

Фото: instagram.com/tanci1plus1

По итогам оценок судей и зрительского голосования победила пара Санты Димопулос и Макса Леонова.

Только что на канале "1+1" прошел женский суперфинал "Танців з зірками".

Наконец-то стали известны имена победителей танцевального шоу. По итогам оценок судей и зрительского голосования в этом году победила пара Санты Димопулос и Макса Леонова, которая отдала кубок Юлии Саниной и Дмитрию Жуку. Так, впервые в истории проекта в "Танцях" победило две пары.

За кубок победителя в 14 эфире соревновались три пары: Юлия Санина и Дмитрий Жук, Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. Каждая из пар продемонстрировала три танца: премьерный танец в проекте, любимую постановку зрителей и новый номер.

Впрочем, открыло финал эффектное выступление MONATIK Lida Lee и NiNO. Артисты исполнили свой новый хит "ритмоLOVE".

Первой на паркет вышла солистка рок-группы THE HARDKISS Юлия Санина. Пара исполнила премьерный танец в проекте — зажигательное ча-ча-ча. Судьи оценили выступление в 39 баллов.

Любимым танцем в исполнении рок-дивы по мнению зрителей стал фокстрот. Поэтому во втором туре Юлия и Дима исполнили именно этот танец песню Lovely — Billie Eilish. Судьи оценили номер высоким баллом — 40.

В третьем этапе артистка и ее партнер показали танго под хит Sweet Dreams Мэрилина Мэнсона и завоевали еще 39 баллов.

Продемонстрировали свой первый танец в этом сезоне и Надежда Мейхер с Кириллом Васюком. Участники исполнили румбу под песню "ВИА Гры" — "Притяженья больше нет" и получили 38 баллов.

А вот любимым танцем зрителей стало танго. Во время выступления Мейхер продемонстрировала свою роскошную растяжку, гибкость и актерскую игру. Учаснины получили за номер 40 баллов.

В третьем этапе экс-солистка группы "ВИА Гра" решила удивлять не только танцевальными способностями, но и вокальным талантом. Звезда перед началом эффектного фламенко исполнила оперную арию. Номер оценили в 37 баллов.

А вот Санта Димопулос и Макс Леонов исполнили страстную самбу с первого эфира под песню Willy William — Ego. Свой танец певица начинала в костюме монахини, который сняла, оказавшись в синий соблазнительном платье. Танец пары судьи оценили в максимальные 40 баллов.

Лучшим номер Санты и Макса зрители считают румбу, которую пара исполнила в третьем эфире шоу. Участники получили от судей также 40 баллов.

В третьем этапе "черная пантера" Санта Димопулос станцевала фокстрот. Артистка предстала в роли звезды, избавляется от всех ярлыков шоубизнеса.

По итогам трех танцев турнирная таблица выглядела так: Юлия Санина и Дмитрий Жук — 118 баллов, Санта Димопулос и Макс Леонов — 117 баллов, а Надежда Мейхер и Кирилл Васюк в сумме получили баллов 115.

Бронзу проекта получили Мейхер и Васюк, а Санина с Жуком и Димопулос с Леоновым продолжили борьбу в шоу.

Во время прямого эфира развлекали зрителей известные звезды. В частности, порадовали своим выступлением тренер "Голосу країни" Дан Балан со своей экс-подопечной, участницей вокального шоу Индирой Едильбаевой. Дуэт исполнил песню под названием "Дышат о любви".

Суперфинал шоу "Танці з зірками" удивлял судей и зрителей не только невероятными хореографическими постановками, но и сюрпризами. Так, неожиданно на шоу прилетел из Америки сын Григория Чапкиса — Грег.

Далее на суперфиналистов ждал четвертый этап соревнований — танец за жизнь. Он состоял из трех стилей: джайв, хип-хоп и пасодобль.

Так, за джайв Санина и Димопулос получили по 39 баллов.

Хип-хоп фронтвумен группы THE HARDKISS судьи оценили в 40 баллов, а номер экс-"виагрянки" — в 35.

А вот за пасодобль Юлия получила дополнительные 39 баллов, а Санта — 40.

В результате судьи проекта оценили суперфиналистов так: Юлия Санина и Дмитрий Жук в сумме получили 236 баллов, а Санта Димопулос и Макс Леонов — 231.

Впрочем, решающим стало голосование телезрителей. Они поддержали Димопулос и Леонова, которые свой кубок отдали Юлии Саниной и Дмитрию Жуку.

Кроме того, финале "Танців з зірками" выступила с телепремьерой DOROFEEVA, которая исполнила свой дебютный хит gorit. Также на проекте спели DSIDE BAND, Анна Буткевич и Оля Цибульская. Ошеломила зрителей ведущая "Танцыв", певица Тина Кароль, которая исполнила попурри из своих хитов.

Напомним, в суперфинале шоу "Танці з зірками" Санта Димопулос во время чувственного фокстрота полетал над паркетом. Артистка и ее партнер Макс Леонов ошеломили эффектным номером.

Похожие темы:

Следующая публикация