Тверк от alyona alyona и "наезд" Фреймут на Кухар: как прошел третий эфир "Танців з зірками"

Тверк от alyona alyona и "наезд" Фреймут на Кухар: как прошел третий эфир "Танців з зірками"

По итогам сегодняшнего эфира лидерами стало сразу две пары.

Только что на канале "1+1" состоялся третий прямой эфир обновленного третьего сезона проекту "Танці з зірками".

Сегодняшний эфир растрогал зрителей чувственными и трогательными номерами, которые были посвящены теме любви. Однако не прошло и без значительных сюрпризив. Так, в видеодневнике большинство участников делились подробностями личной жизни и показывали архивные свадебные фото и видео.

Традиционно вели прямой эфир шоу Юрий Горбунов и Тина Кароль, а на звездном балконе сегодня встречал участников после выступлений популярный исполнитель Владимир Дантес, в то время как его жена и суперфиналиска "Танців з зірками-2" Надя Дорофеева заняла четвертое судейское кресло.

Так, честь открывать сьогоднийшний эфир выпала паре звезде "Скаженого весілля" Арама Арзуманяна и Тони Руденко, которые воплотили на паркете историю болливудской любви, танцуя зажигательную сальсу.

Изрядно растрогала и получила высшие баллы от судей пара Юлии Саниной и Дмитрия Жука. Певица посвятила чувственный фокстрот своему мужу, воплотив в танце свою историю любви.

А вот рэп-исполнительница alyona alyona посоветовала всем полюбить себя и исполнила зажигательный хип-хоп. Примечательно, что во время танца под композицию Jah Khalib — "Мамасита", звезда не постеснялась и станцевала тверк.

В очередной раз восхитил зрителей своим выступлением и участник группы MOZGI Позитив. Он вместе со своей партнершей Юлией Сахневич продемонстрировал на паркете настоящие страсти в аргентинском танго.

"Холостяк" Сергей Мельник в сегодняшнем эфире превратится в Кена, ведь именно так в прошлом эфире его назвала строжайшая судья проекта Екатерина Кухар. Бывший футболист и его партнерша Аделина Дели станцевали энергичное ча-ча-ча под песню группы Aqua — Barbie Girl.

В это воскресенье Надежда Мейхер бросила вызов Санте Димопулос и вместе с партнером Кириллом Васюком станцевала венский вальс под легендарный хит Уитни Хьюстон — I Will Always Love You. Ведь именно вальс Санты судьи оценили  в прошлом эфире высокими баллами.

Также в сегодняшнем эфире наконец на танцевальный паркет вышла пара Ольги Фреймут и Ильи Падзины, переболевшие коронавирусом.

Пара исполнила фривольную самбу, которую не очень высоко оценили судьи. Примечательно, что Ольга, прошлый танец которой раскритиковала Екатерина Кухар, сейчас ответила ей. Звезда посоветовала балерине вместо того, чтобы критиковать участников сходить покаяться в церкви.

Кать, только давай без обид. Я очень долго держалась — два эфира. Ну первый все было хорошо, а во втором я была тебе как пьяница, алкоголик. Я скажу тебе от имени всех твоих жертв. Ты здесь уже много лет сидишь королевой и питаешь свою гордыню на фоне наших недостатков. И вместо того, чтобы в воскресенье сидеть здесь, судить нас всех, ты бы пошла в церковь и покаялась
обратилась Ольга к Екатерине

Однако Кухар на такую колкость ведущей заявила, что пойдет в церковь только вместе с ней.

Вслед за Ольгой на паркете для исполнения танца должна была появится Дарья Петрожицкая со своим партнером Игорем Гелуненко. Однако из-за того, что звезда сериала "Папик" до сих пор не получила отрицательный тест на коронавирус, свой венский вальс станцевала в парке.

Примечательно, что во время эфира звезда призналась, что 10 лет назад находилась в отношениях с Тарасом Цымбалюком и именно ему посвятила танец.

Однако Тарас не отреагировал на признание Петрожицкой и прямо в прямом эфире сделал предложение своей любимой девушке Тине Антоненко. Актер после исполнения зажигательного джайва подарил кольцо девушке.

А вот закрывал третий эфир обновленных "Танців з зірками" любимец женщин, певец Олег Винник, который вместе со своей партнершей Аленой Шоптенко станцевал нежный вальс, который посвятил всем женщинам.

Специальной гостьей третьего эфира стала главная хитмейкерка страны, певица NK, который исполнила свою новую песню A HUEVO.

Так по итогам второго прямого эфира в тройку лидеров вошли следующие пары: Юлия Санина и Дмитрий Жук — 37 баллов; Санта Димопулос и Макс Леонов — 37 баллов; Арам Арзуманян и Тоня Руденко — 36, Надежда Мейхер и Кирилл Васюк также 36 баллов и Олег Винник с Еленой Шоптенко 35-ю баллами. Последней в турнирной таблице оказалась пара Славы Каминской и Дмитрия Дикусара, набравшие 26 баллов, которые в конечном итоге и покинули шоу.

Заметим, что следующий прямой эфир "Танців з зірками" состоится в воскресенье, 20 сентября, в 21:00 на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров