Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тяжело проигрывать": Ризатдинова прокомментировала поражение на "Танцях з зірками"

Спортсменка заняла второе место в финале проекта.

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова прокомментировала свое поражение в финале проекта "Танці з зірками".

Как известно, в танцевальном шоу по итогам оценок судей и голосов зрителей победу одержала пара Ксении Мишиной и Евгения Кота. В своем Instagram Ризатдинова, которая танцевала вместе с Александром Прохоровым, прокомментировала фиаско на "Танцах".

"Мне как спортсменке конечно же очень сложно проигрывать. Но и в то же время, я понимаю, что наше серебро на вес золота! Знаете, такое полное удовольствие сейчас, потому что понимаю, что мы сделали все, что от нас зависело", - написала Анна.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья !!! Вот и закончилось наше путешествие под названием «танцы со звездами» Мне , как спортсменке конечно же очень сложно проигрывать . Но и в то же время , я понимаю , что наше серебро на вес золота!!! Знаете , такое полное удовлетворение сейчас, потому что понимаю что мы сделали все , что от нас зависело !!! Дорогие наши зрители , мы благодарны вам !!! Я думала , что уйду на эфире так пятом Спортсменов ведь не знают в нашей стране ... , но вы нас донесли на своих ручках до финала ... Всех обняла и поцеловала ❤️ @tanci1plus1 P. s. Дальше ждите кучаааа постов с благодарностями

Публикация от Anna Rizatdinova (@anna_rizatdinova)

Она также добавила, что и не думала, что им с Александром удастся дойти до финала, поскольку "спортсменов не знают в нашей стране". Вместе с тем Ризатдинова поблагодарила всех, кто голосовал за их с Прохоровым пару.

Напомним, что в минувшее воскресенье, 24 ноября, состоялся грандиозный финал проекта "Танці з зірками". За шаг до победы были три пары: Виктория Булитко и Дмитрий Дикусар, Ксения Мишина и Евгений Кот и Анна Ризатдинова и Александр Прохоров. В итоге победу сумели одержать Евгений Кот и Ксения Мишина.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции