Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Тыквенная каша и запеченная утка": Олег Винник рассказал, что ему дарят поклонницы

Фанаты артиста часто радуют его съедобными презентами.

Певец Олег Винник, который рассекретил, как мечтает назвать свою дочь, рассказал про грядущий концерт во Дворце Спорта 21 ноября.

По словам исполнителя, этот концерт состоится на настоящем мировом уровне, говорится в "Сніданку з 1+1".

"Мне главное, чтобы все прошло достойно. В конце концов это будет такой мировой уровень и очень много раз будет меняться сцена, я уже вижу визуализацию сцены. Реально очень серьезно", - прокомментировал артист.

Видео Про хобби, жизнь вне сцены и отношениях с фанатами: Олег Винник - гость студии "Сніданку"

Наш следующий гость - Олег Винник, феномен украинского шоу-биза, дважды певец года, обладатель бесконечного количества премий. Он рассказал, что ждет зрителей на ближайшем концертном шоу в Киеве, признался, как больше всего любит проводить свободное время, что приносит больше всего неудобств во время концертных туров, готовит ли дома, а также прошел краш-тест на знание собственного репертуара. Смотрите эксклюзив в Сніданку з 1+1.  

Про хобби, жизнь вне сцены и отношениях с фанатами: Олег Винник - гость студии "Сніданку"

Вместе с тем Винник признался, что поклонники на концертах часто дарят ему подарки, а иногда даже съедобные. Исполнитель поделился, что обязательно пробует то, что ему преподносят фаны.

"Позавчера была Белая Церковь, это уже 22 концерт за октябрь, и в Белой Церкви было очень много еды. И букеты были такие, и была утка запеченная, пирожки с горохом, и тыквенная каша. Насколько с любовью люди готовят, насколько вкусно", - признался Олег.

Олег Винник_1
instagram.com/olegg.vynnyk

Кроме того, говорил в студии "Сніданку" Олег Винник и о том, какие мужчины ходят к нему на концерты.

"Я вижу мужчин в зале, их много. Говорю, это настоящие мужчины к Винникк приходят. Таких, случайных, нет мужчин. Тогда все смеются и хлопают, потому что они знают, почему они там, конечно, из-за своих девушек. Много мужчин, которые танцуют, я вижу, им нравится. Это не то, что они делают одолжение, они с наслаждением, и мне это очень нравится", - поделился артист.

Напомним, ранее Олег Винник рассказал, как в Греции отпраздновал 46-летие.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции