Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У MARUV прокомментировали скандальную победу в номинации "Лучшая российская певица"

Концертный директор артистки расставил точки над "і" в ситуации.

У эпатажной украинской певицы MARUV прокомментировали триумф на престижной музыкальной премии MTV Europe Music Awards, где ее якобы наградили в номинации "Лучшая российская певица".

Объяснить ситуацию поспешил ее концертный директор Кирилл Фельдман, говорится в "Сніданку з 1+1".

В комментарии российским СМИ он рассказал, что официально номинация, в которой была представлена MARUV, звучала как "Лучший артист по версии телеканала "MTV Россия". По словам Фельдмана, это никоим образом не связывает украинскую певицу с российской премией. Так же она не имеет отношения к лучшей артистке России.

Видео MARUV наградили европейской премией от MTV

Украинская певица MARUV победила на европейском конкурсе канала "MTV" в номинации "лучший российский исполнитель". Церемония вручения этого года проходила в испанской Севилье. На престижную награду в почти полсотни номинаций претендовали сольные певцы и музыкальные коллективы со всего мира.  

MARUV наградили европейской премией от MTV

Что касается самой премии, стоит заметить, что в основных номинациях победили такие популярные исполнители, как Никки Минаж, Билли Айлиш и группа Green Day.

Напомним, в 2019 году MARUV должна была представлять Украину на музыкальном конкурсе "Евровидение" в Израиле, однако отказалась, не придя к согласию с общественным вещателем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции