"У меня чуть инфаркт не случился!" Фаны поделились эмоциями от концерта Twenty One Pilots

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Несмотря на опоздание музыкантов на 1,5 часа, фанаты остались довольны.

Толчки, похожие на землетрясение, поздно вечером 30 января ощутили киевляне в центре столицы. Но виной тому не природное явление, а концерт группы Twenty One Pilots, на который с самого утра выстроилась гигантская очередь, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Этот американский дуэт сейчас на пике популярности, их хиты собрали более миллиарда просмотров. В Украину поддержать группу съехались фанаты из разных уголков мира.

Видео В Украину с концертом впервые приехала американская группа Twenty One Pilots

Их хиты имеют более миллиарда просмотров. Очередь из тысячи фанатов - подростков и молодежи - еще за 6 часов перед началом концерта растянулась от входа Дворца Спорта до метро. Чтобы увидеть своих кумиров поближе, некоторые занимали ее за 13 часов, кто-то стоял с самой ночи. Чуть ли не каждый имел на себе какой-то желтый элемент одежды, обматывались и желтым скотчем - символом последнего альбома группы.

В Украину с концертом впервые приехала американская группа Twenty One Pilots

Очередь из тысячи фанатов-подростков и молодежи еще за 6 часов до начала концерта растянулась от входа до Дворца Спорта до метро. Чтобы увидеть своих кумиров поближе, кое-кто занимал ее за 13 часов, кто-то стоял с самой ночи

В очереди развлекали себя танцами и песнями любимой группы. Едва ли не у каждого был какой-то желтый элемент одежды, а также люди обматывались желтым скотчем - символом последнего альбома группы.

Twenty One Pilots_2
Associated Press

Билеты на концерт были полностью раскуплены, и хотя выступление начали с полуторачасовым опозданием, фанаты остались довольны.

После концерта они радостно делились впечатлениями: "Охрипли и болят ноги, но очень понравился концерт!", "У меня чуть инфаркт не случился! Все хорошо!".

Напомним, что то же время Оззи Озборну пришлось отменить свои концерты по Европе из-за состояния здоровья.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции