Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У нас не Украина – пристрелят до инаугурации". Галкин пояснил, что не собирается в президенты России

Шоумен высмеял скандал вокруг собственного выступления в Новосибирске.

Российский юморист Максим Галкин высмеял скандал с собственным выступлением в Новосибирске, в котором критиковал российское телевидение, которое постоянно говорит об Украине, а также посмеялся над президентом РФ.

Нынешний концерт в Кремлевском дворце Галкин начал с того, что такой популярности, как после публикации новосибирского видео в Сети, еще не имел. И порадовался, что люди серьезно его начали поддерживать как вероятного кандидата в президенты России.

"Приятно, что люди думают, что они еще что-то решают на выборах", - пошутил Галкин.

Также шоумен иронизировал, что после победы на выборах президента Украины Владимира Зеленского, имеет повышенное внимание со стороны власть имущих.

"С тех пор, как выбрали Зеленского, наша власть начала на меня совсем по-другому смотреть", - смеется на видео, опубликованном российской журналисткой Еленой Рыковцевой, Галкин.

И тут же успокаивает своих "конкурентов": "Хочу сразу заявить – торжественно обещаю, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации. Поэтому сразу хочу заявить, что все, что я буду говорить на концерте – это "хиханьки-хаханьки"".

Как и обещала, шлю отчет с концерта Максима Галкина в Кремлевском Дворце. Сначала он двинул вступительное слово по поводу новой совершенно для него неожиданной волны популярности, которая обрушилась на него после новосибирского видео в ютьюбе. Вот послушайте. «Пристрелят до инаугурации» - это здесь. Картинка никакая, потому что сижу далеко. Но главное звук. Про обещанную здесь же «политическую часть» и о концерте в целом в следующем посте.

Опубликовано Леной Рыковцевою Пятница, 29 ноября 2019 г.

Напомним, во время концерта в Новосибирске, видео с которого разошлось Сетью, Галкин говорит, что при Путине уже выросло целое поколение людей, которые не знают других президентов и думают, что "Путин" - это такая профессия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции