Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У нее пенсия полтора доллара": Амадор Лопес рассказал, в какой нужде его мама живет в Венесуэле

Артист мечтает перевезти родного человека в Украину.

Известный танцор, лидер группы Rumbero's Амадор Лопес впервые привез свою маму Марию из Венесуэлы в Украину.

Артист не виделся с родным человеком восемь лет. Как признался Лопес, в родной Венесуэле женщине живется очень нелегко. После смерти президента Уго Чавеса, с 2013-го года страна погрязла в глубоком кризисе. Жизнь там стала невыносимой.

"Когда я впервые встретил маму в аэропорту, я был немножко в шоке. Потому что это не та женщина. Это не моя любимая мамочка, которую я знал в Венесуэле. Волосы не окрашены, одежда перестирана. С пятнами. Все зашито", - признался Амадор в программе "Життя відомих людей".

Он также добавил, что в Венесуэле пенсия его мамы составляет полтора доллара, в то время как курица стоит восемь долларов.

Главная цель Лопеса – перевезти маму в Киев навсегда. Правда, задание это оказалось совсем не из легких. В Венесуэле отказываются предоставлять женщине необходимые для эмиграции документы.

"Я сейчас решаю вопрос, как сделать так, чтобы мама получила не то, чтобы гражданство, а временный вид на жительство в Украине. Чтобы могла жить с сыном", - поделился Амадор.

Напомним, месяц назад группа Rumbero's презентовала новый летний хит в "Сніданку з 1+1". Съемки проходили в одном из крупнейших павильонов столицы и длились 25 часов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции