Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У новорожденной дочери Миллы Йовович возникли серьезные проблемы со здоровьем

У малышки диагностировали тяжелую форму желтухи.

Голливудская актриса Милла Йовович, которая в начале месяца родила третью доченьку, сейчас рассказала, что у малышки возникли проблемы со здоровьем.

Так, на своей странице в Instagram 44-летняя звезда сообщила, что волнуется за новорожденную Ошун-за того, что у нее диагностировали тяжелую форму желтухи. Йовович опубликовала снимок, на котором ее 4-летняя дочь Дашиел заботливо кормит новорожденного из бутылочки и объяснила, что врачи рекомендовали ей усиленное питание. А из-за того, что малышка быстро засыпает во время грудного кормления, приходится докармливать ее сцеженным молоком из бутылки.

Мілла Йовович, діти
instagram.com/millajovovich

Под снимком Милла также отметила, что она уже на протяжении недели периодически находится в больнице, где каждый день у крохи берут анализ крови на антитела.

"Бедная столько маленьких царапин на пятках, откуда взяли кровь, чтобы проверить ее на антитела, это заставляет мое сердце разрываться. Но, надеемся, анализ крови, который они сделали сегодня, покажет, что у нее все лучше", - отметила актриса.

Поклонники звезды в комментариях поспешили выказать ей слова поддержки и пожелать малышке скорейшего выздоровления.

"Пусть быстрее выздоравливает", "Бедная девочка, обязательно поправится, не волнуйтесь", "Все будет хорошо, вы молодцы!"- оставили ободряющие пожелания пользователи.

Напомним, о пополнения в звездной семье первой сообщила старшая дочь Миллы Эвер Габо, опубликовав снимок из роддома. А позже и сама актриса поделилась с поклонниками радостной новостью, обнародовав снимки девочки с членами семьи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции