У Осадчей — авто, у Остапчука — квартира: самые ценные покупки украинских звезд

У Осадчей — авто, у Остапчука — квартира: самые ценные покупки украинских звезд

У Осадчей — авто, у Остапчука — квартира: самые ценные покупки украинских звезд

Знаменитости знают, что на некоторых вещах экономить не стоит.

Гонорары украинских селебретис хоть и далеки от голливудских, однако тоже поражают нулями. На что артисты тратят заработанные деньги и что самое дорогое купили – читайте в нашем материале.

Потап и Настя Каменских

Звездные супруги сыграли свадьбу, бюджет которой ничем не уступает бюджету небольшой области Украины.

Потап и Настя Каменских

За свадьбу Потап отдал почти космическую сумму – около 3 миллионов гривен, и это не считая расходы на декор и концертную программу.

Екатерина Осадчая

Телеведущая является ценителем не только шляпок, но и различных автомобилей. Недавно Екатерина стала владелицей шикарного авто – Jaguar XJ.

Екатерина Осадчая

В нем сиденья оббиты зернистой кожей, накладки сделаны из розового дерева, но главное – мощность. В этой машине идеально все, кроме цены – стоит она от 2 миллионов 300 тысяч гривен.

Владимир Остапчук

Ведущий не собирается скрывать ни своего состояния, ни покупок, потому что у Владимира все задекларировано. Самой дорогой покупкой он называет квартиру, которую купил в 2018 году за 150 тысяч долларов, но оставил ее бывшей жене.

Женя Кот

Танцовщик собирал копеечку к копеечке, чтобы выгодно вложить в недвижимость и не только. Среди его самых дорогих покупок – дом стоимостью около 100 тысяч долларов, авто за 20 тысяч долларов и мотоцикл за 10 тысяч долларов.

Евгений Кот

Богдан Буше

2,5 года назад блогер Богдан Буше приобрел собственное жилье. Квартира у актера небольшая, но 64 квадратных метра вполне достаточно для холостяцкой квартиры.

Богдан Буше

Поскольку Богдан – парень рациональный, то взял себе гнездышко еще на этапе застройки за более чем 80 тысяч долларов, при этом он несколько лет жил неподалеку и глаз не сводил с будущего жилья.

Оля Полякова

Некоторые звезды тратят на себя огромные деньги уже после того, как становятся популярными, но не Оля Полякова. В начале отношений со своим мужем, популярная певица улетела в Париж и взяла с собой его платиновую карту.

Оля Полякова

Как результат – на карте минус 50 тысяч евро, а у Оли появились в гардеробе новые вещи из бутиков Dior, Prada и Chanel.

Алина Гросу

Алина "напела" на собственное авто еще в 13 лет. Тогда она так сильно потрудилась в туре, что заработала на новенький Lexus 460. 

Алина Гросу

Как утверждает певица, за своего черного красавца, на котором она ездит и сейчас, она выложила около 130 тысч гривен.

Екатерина Варченко

Самой дорогой тратой украинской актрисы стал отдых для всей семьи. За почти двухнедельный отпуск на Канарских островах Екатерина выложила из кошелька 100 000 гривен, но впечатление от испанского острова Ланселот не сравнятся ни с какими деньгами. 

Екатерина Варченко

К тому же, Катя взяла на отдых еще и сестру, которую можно было использовать как няню для сына Кристиана-Дориана, потому что с ним все же не покатаешься на серфе. Также Екатерина вместе с мужем Анатолем Фон-Филандрой воспользовались возможностью и устроили на отдыхе фотосессию в скафандрах космонавтов с настоящей марсианской атмосферой.

Смотри шоу "Зірки, чутки та Галлівуд" на ТЕТ по будням в 15:15!