У певицы Юлии Началовой после смерти родился сын

У певицы Юлии Началовой после смерти родился сын

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У певицы Юлии Началовой после смерти родился сын

instagram.com/julianachalova

Артистка со своим любимым мечтала о малыше.

У известной российской певицы Юлии Началовой, которая умерла два года назад от сердечной недостаточности, как выяснилось, после смерти родился сын.

Когда артистка была жива, они с гражданским мужем, судьей Вячеславом Кудрей мечтали о малыше. Артистка пыталась забеременеть путем искусственного оплодотворения, однако этого так и не произошло.

Как передает Super, неиспользованный биоматериал Юлии Началовой взяли для того, чтобы суррогатная мать смогла родить малыша. Сейчас маленького сына Началовой воспитывает ее муж и отец ребенка Вячеслав. Мужчина часто видится с родными Началовой, а на днях вместе с сыном побывал на дне рождения старшей дочери Юлии Началовой Веры Алдониной.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года в больнице. Причиной смерти знаменитости стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

Сама певица когда-то рассказала СМИ, что из-за неудачной пластической операции на груди произошло заражение крови и отказ почек из-за имплантов, которые не прижились.

Артистка за несколько недель до смерти была экстренно госпитализирована в одну из клиник в Москве из-за резкого скачка уровня сахара в крови, осложнения подагры. Вскоре в СМИ появилась информация, что певицу подключили к аппарату жизнеобеспечения. 16 марта артистке ампутировали ногу из-за гангрены. Она умерла, так и не придя в сознание.

Следующая публикация