Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Шеннен Доэрти рак: история болезни американской звезды

Актриса пять лет назад поборола болезнь, а сейчас она вернулась.

Американская актриса, звезда сериалов "Беверли-Хиллз, 90210" и "Зачарованные" Шеннен Доэрти, которая сейчас борется с раком молочной железы, более двух лет находилась в состоянии ремиссии.

Впервые онкологию у Шеннен диагностировали в 2015 году.

"Да, у меня рак молочной железы. Сейчас я прохожу курс лечения. Я продолжаю заниматься спортом и правильно питаться", - заявляла тогда Доэрти.

Интересно, что обнародование информации о болезни звезды стало следствием судебной тяжбы по поводу затягивания сроков оформления медицинского страхования. Именно этот факт стал причиной пропуска планового медицинского обследования актрисы.

На протяжении двух лет актриса боролась со смертельной болезнью, а результатами поделилась со своими поклонниками. Она не стеснялась обнародовать снимки, на которых представала без волос в период лечения.

Шеннен Догерті _2
instagram.com/theshando

В какой-то момент она даже перестала надеяться на выздоровление.

"Это сложно. Я начала думать, что не выживу ... Пока живу только сегодняшним днем", - делилась актриса.

В 2016 году актриса перенесла мастэктомию, после чего прошла курс химиотерапии и облучения.

Однако в самые сложные моменты рядом со звездой был ее муж Курт Исваренко. Влюбленные поженились еще в 2011 году, но, по словам Шеннен, по-настоящему родными людьми они стали именно в период ее болезни.

Шеннен Догерті з чоловіком_1
instagram.com/theshando

Однако даже в период лечения Шеннен не оставляла работу и продолжала сниматься.

Актриса прошла лечение и 2017 году заболевание перешло в ремиссию. С этого времени Шеннен успела сделать реконструкцию груди и даже сняться в перезапуске культового сериала 90-х "Беверли-Хиллз, 90210". По словам звезды именно смерть ее коллеги по сериалу Люка Перри подтолкнула ее к съемкам.

Зірки "Беверлі Гіллз"
Associated Press

Но 4 февраля, во Всемирный день борьбы с раком, в эфире программы "Доброе утро, Америка" Догерти сказала, что болезнь вернулась.

"Я так и не могу принять это заболевание. Иногда я думаю: "Ну почему я?" И отвечаю себе: "А почему не я? Кто еще заслуживает такое? Никто не заслуживает. Когда у меня ремиссия, я думаю, что мне вообще повезло, что я жива", - сказала в программе Шеннен.

Напомним, сейчас Шеннен Доэрти обратилась к поклонникам. Она поблагодарила фанатов за поддержку и призналась, что их внимание и любовь очень важны для нее. Кроме того знаменитость поделилась, как чувствует себя.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции