Участница "Маленьких гігантів" сравнила Катю Осадчую с черепашкой

Дата публикации
Просмотры
3767
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Состоялась премьера детского талант-шоу на канале "1+1".

В первом эпизоде национального детского талант-шоу "Маленькі гіганти", которое покажет детей-индиго, маленькие вокалисты, танцоры и таланты оригинального жанра боролись за места в командах звездных наставников Ольги Фреймут, Владимира Горянского и Насти Каменских.

Звезды проекта не только оценивали выступления маленьких участников, но и принимали критику и советы от непосредственных детей.

Так, самая маленькая участница проекта посоветовала Ольге Фреймут погладить одежду и сменить макияж. Для макияжа глаз малыша рекомендовала использовать тени красного цвета.

А вот юная участница команды Владимира Горянского Ева Коцюба, которая представляет оригинальный жанр, со сцены проекта сделала смелое заявление.

"От вас есть какой-то толк, но я не знаю какой, особенно от этой женщины слева", - имея в виду Алену Шоптенко.

Наталья Могилевская спросила у Евы, на кого из животных похожи судьи. На что маленькая девочка назвала Елену Шоптенко ослом, Юрия Горбунова - быком, Катю Осадчую - черепашкой, а саму Могилевскую - крольчихой.

А вот то, как аргументировала свой выбор девочка, заставило смеяться до слез и зрительный зал, и судей: "Вам нужно сменить цвет волос, - сказала она Шоптенко. - Я хочу, чтобы на свете была одна блондинка - Ева".

Отметим, в первом эфире было сформировано три из шести детских команд. В каждой команде оказалось 4 участника: вокалист, пара танцоров и талант оригинального жанра. В следующем эпизоде будут сформированы команды Ирмы Витовской, Владимира Дантеса и Нади Дорофеевой. Победителем проекта станет целая команда.

Напомним, наставница "Маленьких гігантів" Ирма Витовская "усыновила двойню".

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Воспитание детей
Дата публикации
Просмотры
3767
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация