Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Танцовщица чувственно поздравила любимого с днем рождения.

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева, которая призналась, ревнует ли ее муж к партнерам по проекту, поделилась праздником в семье.

Сегодня, 22 октября, избранник Илоны Иван Хомячук празднует день рождения. Об этом Гвоздева сообщила на странице в Instagram. Хореограф адресовала мужу трогательный пост, который сопроводила их семейными фотографиями.

"Этот тот мужчина, который всегда находится за кадром моей творческой жизни, всегда ждет меня дома с ужином за столом. Тот мужчина,который каждый раз подавляет свое эго, свои чувства ради моих танцев на сцене, сцепив зубы, с улыбкой ждет после каждого эфира! Тот мужчина, который подарил мне замечательную дочь, в чертах которой я узнаю каждую его клеточку! Тот мужчина,который ради меня в огонь и ледяную воду! Тот, который 10 лет назад связал свою жизнь со мной и никогда не предавал нашу семью, всегда следовал семейным ценностям и своим внутренним убеждениям! Спасибо тебе за все, за любовь, терпение, старания, понимание, заботу и веру в нас и нашу семью! Спасибо, что любишь эту Огненную Львицу, живущую на сцене!" – написала Илона.

Напомним, ранее Илона Гвоздева прокомментировала прекращение своей танцевальной карьеры.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции