Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Участники KAZKA сообщили, как относятся к своей популярности в России

Песню группы "Плакала" крутят чуть ли не во всем мире.

Участники популярной украинской группы KAZKA, которую заочно наградили российской музыкальной премией, сообщили, как относятся к своей популярности в России, говорится в "Светской жизни".

Вокалистка группы Александра Зарицкая отметила, что мировая популярность песни "Плакала", это очень большая ответственность.

"Это очень ответственно, очень серьезно, потому что украинская речь звучит везде. Теперь надо учить всех украинскому языку", - заявила певица.

Также исполнители признались, что их больше всего удивила их популярность в Папуа - Новой Гвинее, Колумбии, а также в Рио-де-Жанейро у них есть фанаты.

Однако то, что украиноязычная песня стала хитом в России их совсем не удивило.

"Нет, не удивило. Опять же, это прекрасно. Все страны слушают украинскую песню и мы гордимся этим", - отметила Александра.

Видео Солистка группы «KAZKA» прокомментировала свое отношение к тому, что песня «Плакала» стала хитом в России

Солистка группы "KAZKA" Александра Зарецкая сказала, что популярность песни "Плакала" - это большая ответственность, ведь украинский язык звучит во всем мире. Певица вышла на красную дорожку в экстравагантном наряде, который открывает плечо, где видна татуировка.

Солистка группы «KAZKA» прокомментировала свое отношение к тому, что песня «Плакала» стала хитом в России

Интересно также, что Зарицкая сообщила Екатерине Осадчей, что у нее больше 10 татуировок, однако бабушка их не одобряет.

Напомним, в клипе группы "Плакала", по словам ученых, показали не настоящую фиалку.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции