Участники команд ROXOLANA и LAUD попали под ракетный обстрел в Виннице: есть погибший

Участники команд ROXOLANA и LAUD попали под ракетный обстрел в Виннице: есть погибший

ROXOLANA / Фото: instagram.com/roxolanas

Россия 14 июля ракетами обстреляла Винницу, где погибли мирные люди, среди которых есть дети.

Во время ракетных обстрелов участники команд артистов ROXOLANA и LAUD были в центре города.

Как рассказала в своем Instagram исполнительница, все они получили ранения. Двое участников команды исполнительницы в тяжелом состоянии госпитализировали. Впоследствии ROXOLANA сообщила, что один из ниї погиб, а другой продолжает бороться за жизнь в операционной.

"Во время ракетных обстрелов россиянами Винницы часть нашей команды находилась в центре города, все они ранены. Женя погиб. Андрей в тяжелом состоянии продолжает бороться за жизнь в операционной. Мы молимся за их жизнь и жизни всех, кто пострадал сегодня. Мы никогда не простим", – рассказала ROXOLANA.

К слову, ROXOLANA и LAUD были в Виннице, ведь там запланированы благотворительные концерты. Исполнительница же отменила все свои выступления и пообещала вернуть средства.

"Средства за билеты со всех концертов будут возвращены. Пожалуйста, молитесь", — добавила певица.

Напомним, утром 14 июля российские войска выпустили ракеты по центру Винницы. По состоянию на 13:55, как сообщил заместитель руководителя Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко, известно о 20 погибших, среди них трое детей. Также известно, что около 90 пострадавших в Виннице обратились за помощью в медицинские учреждения, примерно полсотни из них – в тяжелом состоянии.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Следующая публикация