Участники проекта "Голос.Діти-2" представят Украину и Беларусь на "Детском Евровидении-2015"

Дата публикации
Просмотры
1332
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Сразу два представителя проекта "Голос.Діти" выступят в этом году на престижном конкурсе.

В этом году сцена "Детского Евровидения-2015"станет плацдармом для развития карьеры "выпускников" второго сезона проекта "Голос.Діти".

Так, подопечная Натальи Могилевской в проекте "Голос.Діти"13-летняя Анна Тринчер будет бороться на престижном международном конкурсе за победу Украины с песней "Почни з себе". А суперфиналист проекта и подопечный Тины Кароль Руслан Асланов представит свою родную Беларусь с романтичной балладой "Чари".

Одержав победу в жеребьевке, Анна Тринчер призналась, что мечтала об этом в течение четырех лет, но только после участия в проекте "Голос.Діти" ей удалось воплотить свою мечту в жизнь.

Несмотря на свои успехи в проекте, Анне не удалось одержать в нем победу. Но яркая молодая певица запомнилась зрителям проникновенным исполнением песни группы The Beatles Let it be. На "слепых прослушиваниях" за право принять девочку в свою команду боролись сразу два тренера - Тина Кароль и Наталья Могилевская, но Аня выбрала последнюю.

"Я практически всю песню прослушала с закрытыми глазами. Ты меня окунула в отличное состояние. Тебе удалось пригласить меня в свой мир", - заявила Наталья Могилевская.

Кроме того, зрителям запомнилась трогательная романтическая история, которая произошла на проекте между Аней и другим подопечным Натальи Могилевской Михаилом Царем.

В прямом эфире на глазах у всей страны Миша признался Ане в своих чувствах и подарил ей сережки.

Руслан Асланов на проекте "Голос.Діти" остановился буквально за шаг от победы. Во время "слепых прослушиваний", за него боролись сразу три тренера - Наталья Могилевская, Потап и Тина Кароль.

В прямом эфире суперфинала он уступил победу своему другу по команде Роме Сасанчину. Но его впечатляющее исполнение композиций Mamma Knows Best и Bohemian Rhapsody группы Queen запомнились телезрителями надолго.

Теперь мы увидим Анну Тринчер и Руслана Асланова 21 ноября на сцене международного Детского песенного конкурса "Евровидение-2015" в столице Болгарии городе София, где они вместе с представителями еще 13 стран будут соревноваться за победу.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
1332
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация