"Украинская Адель": чем поражала на "Голосі країни" Виталина Мусиенко

Дата публикации
Просмотры
6275
Поделиться:
WhatsApp
Viber
"Украинская Адель": чем поражала на "Голосі країни" Виталина Мусиенко

Смотрите творческий путь победительницы "Голоса страны" Виталины Мусиенко.

В финале "Голоса країни" победила 18-летняя студентка из команды Святослава Вакарчука Виталина Мусиенко.

"Украинская Адель" с Полтавщины уже на этапе слепых прослушиваний очаровала звездных тренеров своими вокальными данными, исполнив песню "Ведьма". Девушка тронула Святослава Вакарчука, сравнив его с Шевченко, и решила идти дальше именно в команде лидера группы "Океан Эльзы". "Для меня вы современный Шевченко. Как он заставлял наш народ плакать, смеяться, бороться, так сейчас делаете это вы своими песнями", - обратилась к своему будущему наставнику Виталина.

Святослав Вакарчук решил совместить "непредсказуемых" девушек Татьяну Дьяченко и Виталину Мусиенко. Сначала "украинской Адель" было сложно справиться с песней "One love", но девушке все же удалось обойти свою соперницу.

Наставник Виталины недаром назвал ее самородком. Девушка блестяще исполнила песню группы "Florence and the machine" и завоевала место в прямых эфирах "Голоса страны-6".

Виталина Мусиенко быстро завоевала расположение публики. "Фантастическая девушка магия, сила, експерсія" - так охарактеризовала участницу "Голосу країни 6" ведущая ТСН Алла Мазур. Чтобы достучаться до сердца каждого украинца, Святослав Вакарчук предложил Виталине исполнить народную песню.

Девушка, которая мечтала хотя бы попасть на концерт "Океан Эльзы", в полуфинале выступила на одной сцене со своим тренером и конкуренткой Иванной Червинськой.

Зрители наслаждались преобразованиями Виталины. Когда она дошла до полуфинала, из неуверенной девушки превратилась в сильную вокалистку, которая шагает к своей мечте. В полуфинале шоу Голос страны 6 Виталина Мусиенко эмоционально исполнила песню "I Will Always Love You". Искренность и глубина покорили как телезрителей, так и Святослава Вакарчука.

В суперфинале "Голоса країни" Виталина Мусиенко спела своеобразный неофициальный гимн Украины - песню Тараса Петриненко "Украина".

Именно это выступление принесло Виталине победу в суперфинале шестого сезона песенного конкурса "Голос країни".

Победительница получила звание "голоса страны", возможность записать песню, клип и квартиру в Киеве.

Напомним, за победу в финале проекта боролись 18-летний наследник музыкальной династии с необычным голосом и прогрессивными музыкальными взглядами Влад Каращук, харизматичный ведущий корпоративов и молодой отец Павел Палийчук и уличная бандуристка из Полтавы Инна Ищенко.

Следующая публикация