Украинская актриса назвала имя известной россиянки, которая ужасно вела себя на съемках в Украине

Украинская актриса назвала имя известной россиянки, которая ужасно вела себя на съемках в Украине

Евгения Мякенькая / Фото: instagram.com/myaksik

Артистка призналась, что ей просто не хотелось выходить с россиянкой на одну съемочную площадку из-за ее пренебрежительного поведения.

Известная украинская актриса Евгения Мякенькая назвала имя российской актрисы, с которой было просто невозможно работать на одной съемочной площадке, ведь она ужасно вела себя.

В частности, до начала войны в Украине многие россияне приезжали сниматься в разных проектах. По мнению Евгении, украинские продюсеры приглашали их и создавали им комфортные условия. В частности, платили большие гонорары, давали отдельные машины, водили в рестораны и снимали гостиницы. Тем временем в украинских актеров таких привилегий не было.

Евгения Мякенькая / Фото: instagram.com/myaksik

"Это украинские продюсеры создавали им такие условия. Россиянам – все деньги мира, отдельные машины, рестораны, отели. А нам – что останется, потому что, мол, маленький бюджет. Ну, конечно, когда все отдали, то что остается? Проблема была прежде всего в наших продюсерах, которые приглашали их", — рассказала артистка в интервью Oboz.ua.

Евгения Мякенькая говорит, что с некоторыми россиянами было еще куда более-менее работать, однако некоторые становились высокомерными. В частности, она рассказала, как с актрисой Анной Легчиловой было просто невыносимо работать. Россиянка вела себя высокомерно. Как признается Мякенькая, с Легчиловой не хотелось выходить на съемочную площадку, ведь приходилось терпеть ее капризы.

Анна Легчилова / Фото: kino-teatr.ru

"Я не могу сказать, что все российские актеры были невыносимыми. Но работала с такими, что просто не хотелось выходить на площадку. Например, Анна Легчилова. У Анны был отдельный трейлер, куда на примерку приносили костюмы. Она не приходила к костюмерной. Зовут на площадку проходить сцену, приходит в тапочках: "А зачем меня позвали? Вообще не понимаю. Давайте, когда будет все готово, приду". Режиссер: "Анечка, ну, почитаем сцену". "А что мы будем здесь читать? Я же сказала: будет все готово, позовите". А я стою такая в полной готовности – на каблуках, в гриме", — вспомнила артистка.

Напомним, что недавно российский актер Виталий Гогунский поплатился за поддержку и пропаганду войны в Украине. СБУ взялась за ярого путиниста и объявила ему заочное подозрение.

Читайте также:

Призывал захватить Киев и Харьков: СБУ взялись за продюсера-беглеца Юрия Бардаша – ЖВЛ представляет

Призывал захватить Киев и Харьков: СБУ взялись за продюсера-беглеца Юрия Бардаша – ЖВЛ представляет
Следующая публикация