Украинские супермаркеты повышают стандарты обслуживания благодаря "Инспектору Фреймут"

Украинские супермаркеты повышают стандарты обслуживания благодаря "Инспектору Фреймут"

Старания команды Фреймут не остались безрезультатными / Фото: пресс-служба канала 1+1

После инспекции сеть супермаркетов сообщила об изменениях в своей работе.

Первый эпизод второго сезона программы "Инспектор Фреймут" на "1+1", который вышел в эфир в прошлую среду и был посвящен киевским супермаркетам, вызвал небывалый резонанс в обществе.

Зрители были шокированы, увидев, какие отбросы им выдают в магазинах под видом свежих продуктов, и с каким неуважением относятся в супермаркетах к своим покупателям.

Старания команды "Инспектора Фреймут" не остались безрезультатными. Основная цель проекта – способствовать положительным изменениям в проблемных сферах украинского общества – достигнута. Подтверждением этому стало заявление сети супермаркетов "Велика кишеня" о смене руководства компании после негативных результатов "инспекции".

На официальном сайте представители "Великої кишені" сообщили об изменениях, которые были произведены в торговой сети после проверки "Инспектора Фреймут".

Так, было принято решение о новом менеджменте компании и проведении полного аудита работы сети. Управляющего магазина и продавца, которые грубо нарушили стандарты качества обслуживания, уволили. А все продукты отдела собственного производства в скандальном супермаркете были утилизированы.

"Миссия проекта "Инспектор Фреймут", как и всей компании "1+1 Медиа", - создавать контент, который меняет представление людей о мире и о себе. Это реалити-шоу вселяет надежду и дает возможность верить, что от каждого из нас многое зависит, и мы способны менять мир к лучшему. С каждым маленьким шагом навстречу к самоуважению мы становимся лучше, и каждый из нас на своем скромном уровне способен изменить страну", - прокомментировала Генеральный продюсер "1+1 Продакшн" Виктория Лезина-Масляная.

Команда "Инспектора Фреймут" верит, что это только первый шаг на пути к повышению уровня жизни каждого украинца, и продолжает освещать те проблемы, которые больше всего волнуют наше общество.

Напомним, второй выпуск программы выйдет на "1+1" уже сегодня, в 22:00. Теперь Ольга Фреймут "проинспектирует" украинские школы, в том числе и школы в зоне АТО.

Похожие темы:

Следующая публикация