Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинские звезды и гуцульские развлечения: как прошел допремьерный показ комедии "Великі Вуйки"

Премьера сериала состоится 14 октября на канале "1+1".

Накануне старта в эфире "1+1" самой ожидаемой комедии осени "Великие вуйки", который стартует уже 14 октября в 21.45, в киевском кинотеатре "Оскар" состоялся допремьерный показ сериала.

Вечеринка в честь премьеры происходила в гуцульском стиле, а гостями презентации стали известные украинские звезды, актеры и команда проекта, среди которых Надежда Мейхер, Михаил Поплавский, Женя Кот с Ксенией Мишиной, Лилия Ребрик, Валентина Хамайко, Jerry Heil, Екатерина Осадчая, Назар Заднепровский, Фагот и Фоззи из группы ТНМК, Екатерина Кухар с мужем и сыном, звезды сериала "Школа" и другие.

Великі Вуйки, прем'єра_9
пресс-служба канала "1+1"

Гостей презентации ждали гуцульские развлечения, настоящий мольфар с предсказаниями судьбы, авторские наливки с героями сериала от ресторана "Канапа", а также украинская кухня с черными варениками, салом в шоколаде и киевским тортом.

Великі Вуйки, прем'єра_3
пресс-служба канала "1+1"

В начале вечера генеральный продюсер канала "1+1", руководитель "Телевизионного бизнеса" Максим Кривицкий рассказал гостям презентации, что в осеннем телесезоне "1+1" лидирует среди украинских телеканалов и планирует закрепить успех сериальной линейкой. Он также заявил, что еще до премьеры канал "1+1" уже готовится снимать второй сезон "Великих Вуйок".

Продолжение легендарной истории героев "Последнего Москаля" в виде спин-офа "Великі Вуйки" презентовал на сцене кинотеатра креативный продюсер сериала и один из главных актеров Юрий Горбунов. А на вопрос, как жена Екатерина Осадчая реагировала на его "сериальный роман" с Надеждой Мейхер, которая в "Великих Вуйках" сыграла новую любовь его персонажа Ивана, ведущий пошутил.

Великі Вуйки, прем'єра_7
пресс-служба канала "1+1"

"Первое, что она спросила: "А у вас есть сцена, где вы целуетесь?". Я говорю, ну это же не я написал, все вопросы к авторам — это все они придумали. “А они могут написать, чтобы вы не целовались? И когда вы будете это снимать, то ты лучше мне про это не говори", - признался Юрий

Рассказал ведущий и о непростых съемочных буднях, которые прошла вся команда.

"Мы снимали сцену автомобильной пробки на Андреевском спуске. В ней были задействованы все гуцулы. На улице тогда было +37 градусов, а мы все в костюмах — а это рубашка, кафтан, шляпа, сапоги, штаны и массивный пояс. В то время, как люди на улице ходили даже без футболок. А мы снимали сцену, когда мы все садимся к старой машины, где закрыты окна, нет кондиционеров", - напомнил Горбунов.

Великі Вуйки, прем'єра_5
пресс-служба канала "1+1"

В день допремьерного показа один из главных актеров сериала Владимир Николаенко, который сыграл дядю Бодю, праздновал свой 50-летний юбилей. Его со сцены с цветами и под аплодисменты приветствовал полный зал кинотеатра.

Великі Вуйки, прем'єра_10
пресс-служба канала "1+1"

"Большие Вуйки на некоторое время переехали в Киев — и тут уже начались их приключения", — сказал, завершая мероприятие, Юрий Горбунов и поделился собственной историей, как он первый раз приехал в столицу и прямо на вокзале успел попасть в смешную историю. И в честь старта сериала запустил флешмоб #підкорювачікиєва, призывая всех желающих делиться в соцсетях своими историями покорения столицы. Самые интересные из них попадут на страницы канала "1+1".

Великі Вуйки, прем'єра_4
пресс-служба канала "1+1"

Производством проекта занимался "1+1 Продакшн". 16-серийная комедия является спин-офом культового сериала "Останній москаль", который во время показа собрал рекордные телерейтинги. Продюсеры нового проекта — Елена Еремеева, Дарья Жукова, Кристина Шкабар, креативный продюсер — Юрий Горбунов, главный автор — Николай Куцик, сценаристы — Ярослав Стень, Богдан Гациляк, Алексей Приходько. Режиссеры — Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест.

Великі Вуйки, прем'єра_11
пресс-служба канала "1+1"
Режиссеры — Дмитрий Шмурак и Дмитрий Манифест

Напомним, по сюжету сериала, впервые за всю историю села до населенного пункта хотят проложить дорогу. Но коррумпированный чиновник из области отдает право на строительство дороги до соседних Малых Вуйок. Опасаясь оттока молодых кадров, а со временем и вымирания села, Председатель собирает инициативную группу и едет в Киев решать вопрос дороги непосредственно.

Смотрите самый ожидаемый сериал осени "Великие вуйки" в 21.45 с 14 октября на канале "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции