Украинские звезды рассказали, как и где отдыхают во время пандемии коронавируса

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинские звезды рассказали, как и где отдыхают во время пандемии коронавируса

ТСН.ua

Большинство звезд выбирают отдых в Украине и едут в Карпаты.

2020 год научил нас заранее ничего не планировать, потому что даже наши надежды на отдых этим летом рассыпались, словно песок на пляже - сквозь пальцы.

И украинский шоубиз - не исключение. О том, куда, за сколько и с кем проводят отпуск знаменитости, говорится в сюжете ТСН.Тижня.

Остаться дома сейчас планируют 49 процентов украинцев, что на 20 процентов больше, чем в карантин. В то же время отдыху в Украине отдали предпочтение 28 процентов людей, что на 9 процентов больше, чем до карантина. За рубежом провести свой отпуск теперь решатся лишь 4 процента опрошенных, что на 13 процентов меньше, чем в карантин.

Вот, например, Ирина Федишин в этом году планировала полететь на Мальдивы, однако, из-за карантина, говорит, пришлось отдыхать в Одессе. Сейчас певица с семьей - в Карпатах.

Дмитрий Комаров же, который бок о бок сидел с настоящими племенами людоедов и продирался сквозь заросли джунглей, теперь фактически застрял на одном месте.

"Я никогда так долго не видел свою жену. Такой длительный период рядом. Мы даже шутим. Она говорит: "Боже, не уезжаешь уже полгода. Ты уедешь когда-нибудь?" - делится ведущий.

Этим летом пара старается как можно больше времени проводить вместе и путешествовать Украиной, даже немного экстремально. Супруги успели покорить Драгобрат, посетить Буковель и принять участие в гуцульских конкурсах в Коломые.

Однако, не все украинские звезды во время карантина отдыхают. Кое-кто работает и даже дает концерты. Например, Тина Кароль.

"Я очень активная женщина. У меня все должно работать, гудеть, вариться. И в шоубизнесе, и так далее. Я за это время написала альбом. Много чего сделала в образовательном для себя, для Вениамина", - делится певица.

Тем временем Тоня Матвиенко уже успела отдохнуть в Коблево вместе с мамой и дочкой, а сейчас она остановилась в Яремче.

Подробнее об отдыхе украинских звезд предлагаем посмотреть в сюжете:

Как и где отдыхают во время карантина украинские звезды

Как и где отдыхают во время карантина украинские звезды
Следующая публикация