Украинские звезды рассказали, как и когда начинают свое утро

Дата публикации
Просмотры
631
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Украинские звезды рассказали, как и когда начинают свое утро

Пономарев любит рано просыпаться / Фото: photo.i.ua

Пономарев завтракает цветочной пыльцой, а Шуров - ищет тишины.

У украинских звезд, дабы день получился продуктивным, есть свои способы того, как начать день, говорится в "Сніданку з 1+1".

Журналисты выяснили, как свой день начинают известные украинцы. Некоторые звезды по-настоящему впечатляют...

Вечеринки до утра - это уже не про него. Певец Александр Пономарев начал ценить сон и теперь старается рано ложиться спать. А чувствовать себя свеженьким утром ему помогают прохладный бассейн и настоящая цветочная пыльца.

"Утром я выпиваю один бокал обычной воды без газа, беру ложку пыльцы, которую пчелы делают, запиваю водой. Орешки, мед, курага, сливки там сухофрукты, потом прыгаю в бассейн, при чем пока лед не станет, читаю "утреннее правило", пью кофе и на работу", - рассказал Александр.

А вот лидер группы ТНМК Олег "Фагот" Михайлюта начинает утро очень поздно. Ведь любит поспать. Всегда завтракает, но, говорит музыкант, не особо заморачивается чем.

"Иногда достаточно просто водички попить. Иногда гречечки залить себе. Иногда яишинку", - поделился Фагот.

Лидер группы Ріаnобой Дмитрий Шуров убеждает - ничто так не бодрит утром, как тишина. Именно она помогает ему настроиться на продуктивный день. Но главное, чтобы сын и жена были рядом.

"Люблю себя правильно настроить, сконцентрироваться на чем-то важном, побродить по дому в полной тишине, выпить спокойно кофе. Настроиться на правильную волну. Поэтому люблю по утрам тишину. Но тишина, когда рядом спят твои любимые, - это вообще супервариант", - разоткровенничался Шуров.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
631
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация