Украинский певец отказался от подтвержденного участия в "Новой волне"

Украинский певец отказался от подтвержденного участия в "Новой волне"

Вадим Олейник не поедет на "Новую волну"

Вадим Олейник все же решил не ехать в Сочи.

Экс-солист дуэта "Дио. Фильмы" Вадим Олейник заявил, что не поедет на конкурс "Новая волна".

Свое решение певец озвучил организаторам конкурса за месяц до его начала. Вадим отметил, что обосновал отказ от участия "семейными обстоятельствами", сообщает viva.

Олейник отметил, что весомую роль в его решении сыграла именно страна проведения фестиваля.

"Если бы он проводился в каком-либо другой стране – в Болгарии или Латвии, как раньше, скорее всего, я бы участвовал в конкурсе. Но я - украинец и люблю свою страну, да, сцена – это, конечно, моя жизнь, однако душа и сердце подсказали, что этого делать сейчас не стоит", - рассказал артист.

При этом, Вадим потратил достаточно большую сумму денег на костюми для номеров и аранжировки песен.

Певец во время подготовки к конкурсу, которая оказалось "Сизифовым трудом", не столкнулся с ожидаемой критикой в свой адрес.

"Никто категорически мне не ставил ультиматумов. Критики в мой адрес я не слышал и никто меня не осуждал, по крайней мере, мой круг друзей и знакомых. А комментарии на сайтах новостей и в соцсетях я стараюсь не читать", - заметил Вадим.

Названной организаторам "Новой волны" причиной отказа Олейника от представления своего государства на ней стали семейные обстоятельства.

"Я написал, что по семейным обстоятельствам не могу поехать. Конкретно не говорил. Да и, считаю, не стоит – и так все понятно. Это мое право", - подчеркнул Олейнык.

Напомним, нынешняя "Новая волна" состоится в российском городе Сочи.

Похожие темы:

Следующая публикация