Улыбающаяся Анджелина Джоли в легком платье посетила лагерь беженцев в Венесуэле

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса прибыла в Южную Америку в качестве посла доброй воли ООН.

Голливудская актриса Анджелина Джоли, пока ее бывший муж Брэд Питт ставит ей ультиматумы, решила ненадолго отойти от дел бракоразводных и отправилась в Венесуэлу.

44-летняя звезда как посол доброй воли ООН прибыла в Южную Америку с двухдневным визитом.

Анджеліна Джолі_4
Associated Press

В ходе своего визита знаменитость встретилась с мигрантами, которые пострадали от экономического и гуманитарного кризиса в стране, а также пообщалась с президентом Колумбии Иваном Дуке. С ним актриса обсудила вопрос получения гражданства для 20 тысяч детей-мигрантов.

Анджеліна Джолі_3
Associated Press

"Мы согласились с необходимостью того, чтобы международное сообщество оказало поддержку Колумбии, Перу и Эквадору, которые несут на себе основную тяжесть этого кризиса", - объявила Джоли на пресс-конференции по итогам разговора.

Анджеліна Джолі_5
Associated Press

В лагере на границе между Колумбией и Венесуэлой Джоли поговорила с беженцами, узнала, как у них дела, и сделала с желающими фотографии и пообещала навестить их еще.

Анджеліна Джолі_1
Associated Press

Напомним, это не первый визит Анджелины Джоли в лагеря беженцев. Не так давно актриса посетила Бангладеш, а именно местный лагерь беженцев "Кутупалонг", где проживает 720 тысяч мусульман-рохинджа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции