Улыбающаяся Кейт Миддлтон в ярком платье стала украшением торжественного приема

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская посетила саммит глав государств и правительств НАТО.

Жена принца Уильяма Кейт, которая недавно вместе с мужем приняла участие в съемках кулинарного шоу, посетила торжественный прием в Букингемском дворце.

Вчера в лондоне прошел юбилейный саммит глав государств и правительств НАТО открылся в Лондоне, организованный королевой Елизаветой II. В честь мероприятия Ее Величество устроила званый ужин в своей резиденции, куда пригласила лидеров стран - членов Североатлантического альянса. В частности, среди гостей были президент США Дональд Трамп, президент Франции Эммануэль Макрон, канцлер Германии Ангела Меркель, премьер-министр Канады Джастин Трюдо и другие политики, которых королева встречала лично.

Королева Єлизавета ІІ
instagram.com/theroyalfamily

Однако особое внимание присутствующих на мероприятии привлекла герцогиня Кембриджская, которая его посетила без сопровождения мужа. Однако это ей не мешало пребывать в хорошем настроении, много смеяться и общаться с гостями приема.

Кейт Міддлтон
instagram.com/theroyalfamily

Для вечера Кейт выбрала ярко-зеленое винтажное платье от новозеландского бренда Emilia Wickstead с высоким воротником и подчеркнутой талией.

Кейт Міддлтон
Associated Press

Как отмечается в издании Daily Мail, именно герцогиню Кембриджскую признали самой элегантной и самой яркой дамой вечера.

Заметим, что принца Гарри с Меган не было среди гостей торжественного мероприятия, поскольку они с сыном Арчи отправились на рождественские каникулы в США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции