Перейти к содержанию
Умер Дмитрий Манифест: реакция звезд на смерть известного режиссера

Умер Дмитрий Манифест: реакция звезд на смерть известного режиссера

О совместной работе с Дмитрием вспомнили украинские селебритис.

Новость о смерти известного 30-летнего украинского режиссера Дмитрия Манифеста шокировала его поклонников и близких друзей.

Печальная новость никого не оставила равнодушным, поскольку украинские звезды и сторонники Дмитрия засыпают соцсеть словами соболезнования его семье и вспоминают, как работали вместе с ним на съемках.

Так, на смерть Манифеста уже успели отреагировать Юрий Горбунов, Оля Полякова, Светлана Тарабарова и многие другие знаменитости, которым посчастливилось поработать с ним.

Юрий Горбунов

"Дима всегда комфортно чувствовал себя с камерой в руках! Скорее, некомфортно без камеры! Сериал "Великі Вуйки", Дима бы обязательно упомянул большим разделом в своей книге, которую должен был написать в старости! Но уже не напишет! Покойся с миром, друг, ты столько еще не сделал! RIP".

Оля Полякова

"Дима Манифест. Не укладывается в голове, что тебя больше нет с нами. Амбициозный, светлый, талантливый парень. Трудяга и талант! Только на днях обсуждали съемки моего нового клипа. Cпасибо тебе. Пусть твоя душа обретет мир и покой...".

Оля Полякова та Дмитро Маніфест
instagram.com/polyakovamusic

Анастасия Приходько

"Прощай, Дима... Именно с этой работы ты начал свой творческий и режиссерский путь. Я тогда поверила в тебя и согласилась снять замечательный клип на песню "Дура-Любовь". До этого мы сотрудничали на съемках клипа "Зацелована", тогда ты был оператором, а после решил полноценно заниматься режиссурой сам. И мы сняли потом еще две те отличных работы: "Крила" и "Тримай". Мы всегда смеялись с тобой, обсуждая сценарий того или иного клипа. Работали на съемочной площадке и с высокой температурой, и по 34 часа без сна. Потому что знали, результат будет того стоить! Я всегда восхищалась твоим талантом. У тебя могло быть успешное будущее, но, к сожалению и горю близких, жизнь распорядилась иначе. Прощай, Дима".

Анастасія Приходько та Дмитро Мангіфест
instagram.com/prykhodko_official

Jerry Heil

"Дима! Начинайте ценить жизнь прямо сейчас. Ты столько крутых проектов успел осуществить! Теперь ты ангел. Кажется, ты всегда им был. Светлая память! Для всех, кто читает: что вас окружает? Чем вы занимаетесь? Вы любите это? Вы отдаете любовь близким? Вы принимаете любовь? Что главное в жизни? Делаешь это? Часто обнимаешь и целуешь людей? Успей увидеть жизнь перед тем, как встретишь смерть. Перед тем, как закончить, успей начать!".

Jerry Heil та Дмитро Маніфест
https://www.instagram.com/thejerryheil/?hl=uk

Светлана Тарабарова

"Всегда с "рониным". Всегда улыбающийся. Казалось, у тебя всегда 30 часов в сутки, вместо наших 24, иначе, как объяснить, когда ты спал? Больно, но сейчас можно быть спокойными, что там где ты — теперь будут лучшие клипы. RIP. Наш Дима Манифест. Боль".

Світлана Тарабарова
instagram.com/tarabarova

Оля Цибульская

"Дима, я помню эти съемки. Сложные для нас всех. Мы были уставшие, измождены максимально. С кучей амбиций и различных эмоций, которые разбивались в стекло на 23-м часу съемок. Видимо, только так рождается нечто вечное. Ты помог эту песню сделать хитом. Дал урок, что мы все учимся друг у друга. Профессии, человечности и умению ценить то, что имеем. Извини, если что не так. Спасибо тебе за урок. Буду петь ее и вспоминать тебя. Лети в небеса. Можно увидеть мои фотографии. Цьомаю".

Алина Гросу

"Дима... Димочка Манифест... Локомотив, генератор нереально крутых идей, вечный двигатель, безумно безумно хороший, солнечный человек. Наверное,"Голый Король"  —это одна из последних твоих бесконечных, феерических идей, воплотившихся в жизнь, и мне очень больно от этого. Ты мог столько всего еще сделать, столько улыбок еще нам подарить. Сердце разрывается. Покойся с миром".

Аліна Гросу
instagram.com/alina_grosu

Напомним, клипмейкер Дмитрий Манифест ушел из жизни 13 октября, в возрасте 30 лет. Он был основателем видеопродакшн полного цикла "Manifest Production" и работал над клипами популярных украинских звезд. Дима, как оператор и режиссер, работал над сериалом "Великі Вуйки" для "1+1", и за это время показал высококлассные профессиональные умения. Результат его последней работы уже скоро выйдет в эфир.

Видео В возрасте 30 лет скончался Дмитрий Манифест - оператор, режиссер и клипмейкер

Еще одна потеря - умер Дмитрий Манифест, оператор, режиссер и клипмейкер. Ему было всего 30, и мало кто знал, что в последнее время он боролся с онкологической болезнью. Манифест работал над сериалом "Великі Вуйки" для "1+1". И снимал клипы для многих украинских звезд: Дзидзьо, Тины Кароль, Оли Поляковой, Светланы Тарабаровой, группам "Антитіла", "СКАЙ" и "Друга ріка". На его страницах в соцсетях ни слова о болезни. Парень до последнего работал и скрывал от коллег борьбу с болезнью. Прощание с Дмитрием Манифестом состоится в эту пятницу.

В возрасте 30 лет скончался Дмитрий Манифест - оператор, режиссер и клипмейкер

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей